Queijo Tipo Requeijão
Ingredientes:
6 copos de leite de
vaca frio
6 colheres de (sopa) de amido de milho
6 colheres de ( sopa) de queijo curado ralado
6 colheres de (sopa) de manteiga
1 colher de (café) de sal
Modo de Preparar:
6 colheres de (sopa) de amido de milho
6 colheres de ( sopa) de queijo curado ralado
6 colheres de (sopa) de manteiga
1 colher de (café) de sal
Modo de Preparar:
Coloque numa panela média
4 copos de leite.
Dissolver nos 2 copos de leite o amido de milho,
junte o queijo e a manteiga e o sal .Misture bem.
Jogue essa mistura no leite que está no fogo brando
mexendo sempre até ficar uma consistência de um
mingau. Deixar cozinhando por 10’ minutos.
Despejar em uma forma molhada. Desenforme quando
esfriar.
Dissolver nos 2 copos de leite o amido de milho,
junte o queijo e a manteiga e o sal .Misture bem.
Jogue essa mistura no leite que está no fogo brando
mexendo sempre até ficar uma consistência de um
mingau. Deixar cozinhando por 10’ minutos.
Despejar em uma forma molhada. Desenforme quando
esfriar.
a receita fica cara $$$???
ResponderExcluir