Berinjela Recheada Empanada Retificada
Ingredientes:
4 berinjelas médias
Cortadas 2 centímetros pelo comprimento tipo sanduiche
Cortadas 2 centímetros pelo comprimento tipo sanduiche
Recheio:
300 grs. de presunto fatiados
200 grs. de musarela fatiada
200 grs. de musarela fatiada
Outros Ingredientes:
4 a 6 ovos batidos
300 grs. de farinha de rosca (farinha de pão amanhecido)
1 pires de farinha de trigo
óleo pra fritar
4 a 6 ovos batidos
300 grs. de farinha de rosca (farinha de pão amanhecido)
1 pires de farinha de trigo
óleo pra fritar
Modo de Preparar:
Corte as berinjelas da espessura de 2 (dois) centímetro pelo comprimento, de modo que não
fique muito fino.
Torne a cortar ao meio, sem ir até o fim, de modo que as duas partes ficam juntas.
Torne a cortar ao meio, sem ir até o fim, de modo que as duas partes ficam juntas.
Se quiser pode deixar de molho com água e sal, ou água e
vinagre por 20’ minutos. (opcional).
Escorrer toda a água do molho, depois secar bem com papel toalha.
Escorrer toda a água do molho, depois secar bem com papel toalha.
Coloque dentro do sanduiche de berinjela uma faia de
presunto e dentro uma fatia de mussarela dobrada.
Passar na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por
último na farinha de rosca. Bater bem para tirar o excesso da farinha.
Fritar em óleo quente até dourar dos dois lados.
Abaixar o fogo para que fique bem cozido.
Observação:
Fritar em óleo quente até dourar dos dois lados.
Abaixar o fogo para que fique bem cozido.
Observação:
Se quiser pode colocar no recheio somente uma fatia de mussarela ou presunto.
Quando for colocar o queijo, dobre para quando fritar não escorrer e sair para fora da berinjela.
Observação:
Quando for colocar o queijo, dobre para quando fritar não escorrer e sair para fora da berinjela.
Farinha de mandioca é um tubérculo, farinha de rosca é de pão.;
São duas coisas muito diferentes.
"Não pode substituir uma pela outra".
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