Frutas Glaçadas Com Chocolate – II Opções
Ingredientes da Calda:
2 colheres de (sopa)
de gelatina incolor sem sabor
2 colheres de (sopa) de glucose
2 colheres de (sopa) de açúcar
4 colheres de Chocolate em pó, não serve achocolatado
300 ml de água
2 colheres de (sopa) de glucose
2 colheres de (sopa) de açúcar
4 colheres de Chocolate em pó, não serve achocolatado
300 ml de água
Frutas:
Cacho de uvas, morango, maçã
pera, pêssegos, banana e outras.
Se quiser pode passar os grãos de uvas separados e as frutas em pedaços.
Se quiser pode passar os grãos de uvas separados e as frutas em pedaços.
Modo de Preparar:
Lavar as frutas, secar bem com papel toalha.
Passar as frutas na calda deixar escorrer, sobre papel manteiga ou em uma grade.
Passar as frutas na calda deixar escorrer, sobre papel manteiga ou em uma grade.
Misture todos os ingredientes, levar ao fogo até incorporar
Pode fazer em banho-maria.
Pode fazer em banho-maria.
II – Opção Diet:
Faça igual a anterior trocando o chocolate por cacau na
mesma medida
O açúcar por 1 colher de (sopa) rasa de adoçante em pó próprio para forno e fogão.
O açúcar por 1 colher de (sopa) rasa de adoçante em pó próprio para forno e fogão.
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