sábado, 22 de fevereiro de 2014

Frutas Glaçadas Com Chocolate – II Opções

Frutas  Glaçadas Com   Chocolate – II Opções

Ingredientes da Calda:
2 colheres de  (sopa) de gelatina incolor sem sabor
2 colheres de (sopa) de glucose
2 colheres de (sopa) de açúcar
4 colheres de Chocolate em pó, não serve achocolatado
300 ml de água
Frutas:
Cacho de uvas, morango, maçã  pera, pêssegos, banana e  outras.
Se quiser pode passar os grãos de uvas separados e as frutas em pedaços.
Modo de Preparar:
Lavar as frutas, secar bem com papel toalha.
 Passar as frutas  na calda deixar escorrer, sobre  papel manteiga ou em uma grade.
Misture todos os ingredientes, levar ao fogo até incorporar
Pode fazer em banho-maria.
II – Opção  Diet:
Faça igual a anterior trocando o chocolate por cacau na mesma medida 
O açúcar por 1 colher de (sopa) rasa de adoçante em pó próprio para forno e fogão.
  




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