Doce Caseiro - Melancia Com Coco
Casa branca da melancia
Ingredientes :
Casca de melancia somente parte branca,
Descarte a parte verde da casca
A mesma quantidade da massa da melancia é de açúcar ou a gosto
cravo, canela, gengibre em rodelas
A mesma medida da massa é de coco ralado fresco ou seco hidratado com um pouco de água para umedecer.
Descarte a parte verde da casca
A mesma quantidade da massa da melancia é de açúcar ou a gosto
cravo, canela, gengibre em rodelas
A mesma medida da massa é de coco ralado fresco ou seco hidratado com um pouco de água para umedecer.
Corte a parte vermelha da melancia, tire as sementes e faça um suco .
Corte a casca da melancia em vários pedaços pequenos
Tire a casca verde da melancia , aproveite a parte branca .
Triturar no liquidificador ou processador.
Coloque numa panela grande, a massa da melancia, açúcar as especiarias.
Corte a casca da melancia em vários pedaços pequenos
Tire a casca verde da melancia , aproveite a parte branca .
Triturar no liquidificador ou processador.
Coloque numa panela grande, a massa da melancia, açúcar as especiarias.
Massa da parte branca da melancia
Levar ao fogo até cozinhar por 20’ a 30’. Quando faltar 10’ minutos para terminar adicione o
coco ralado deixar no fogo até terminar de cozinhar, se precisar adicione um
pouco de água.
Ninguém vai descobrir que é casca de melancia.
Observação:
Ninguém vai descobrir que é casca de melancia.
Observação:
Doce Caseiro Diet:
Para cada 2 xícaras de massa da melancia já com o coco leva 1 xícara de adoçante em pó próprio para forno
e fogão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário