Rolinho de Presunto
Com Picles – II Opções
Ingredientes:
8 fatias finas de presunto
8 fatias de abacaxi sem o miolo
8 ou 16 tomates cereja
8 colheres de (sopa) de molho de maionese
2 colheres de (sopa) cheia de picles variados picadinhos
8 ou 16 azeitonas preta descaroçada
2 pés de alface bem grande
2 limões o ( suco), ou o necessário
Azeite o necessário para temperar a alface
8 fatias de abacaxi sem o miolo
8 ou 16 tomates cereja
8 colheres de (sopa) de molho de maionese
2 colheres de (sopa) cheia de picles variados picadinhos
8 ou 16 azeitonas preta descaroçada
2 pés de alface bem grande
2 limões o ( suco), ou o necessário
Azeite o necessário para temperar a alface
Modo de Preparar:
Lave a alface reservar 8 folhas bonitas, enxugar.
O restante da alface picar bem fininha.
Temperar, as folhas inteiras e as picadas com azeite e limão, com uma pitadinha de sal
O restante da alface picar bem fininha.
Temperar, as folhas inteiras e as picadas com azeite e limão, com uma pitadinha de sal
Recheio:
Misture os picles picados com a maionese, se quiser pode
adicionar azeitonas verdes picadas.
(opcional).
Coloque um pouco desse recheio em uma fatia de presunto enrole.
Faça o mesmo com o restante das outras fatias de presunto. Reserve.
Arrume num pratinho uma folha e alface coloque o rolinho de presunto, alface cortada, fatia de abacaxi, no lugar do miolo coloque azeitona preta
Coloque um pouco desse recheio em uma fatia de presunto enrole.
Faça o mesmo com o restante das outras fatias de presunto. Reserve.
Arrume num pratinho uma folha e alface coloque o rolinho de presunto, alface cortada, fatia de abacaxi, no lugar do miolo coloque azeitona preta
Decoração:
Coloque o tomate
cereja por cima das folhas de alface cortadinha
Maionese Sem Ovo
Maionese Sem Ovo
II – Opção:
Ingredientes:
1 batata grande cozida com casca
1 cenoura média cozida
1 cenoura média cozida
Outros Ingredientes:
1 xícara de (café ) de leite de vaca fervido e já frio.
1 xícara de (café) de azeite extra virgem
1 xícara de (café) de azeite extra virgem
2 colheres de suco de limão (opcional)
1 colher de (chá) de sal
1 colher de mostarda
( opcional)
Modo de Preparar:
Cozinhe a batata com casca, depois de cozida descasque corte
em pedacinhos.
Cozinhe a cenoura em rodelas finas.
Coloque no liquidificador o leite , o azeite e um pouco da batata
picada.
Ligue o aparelho vá colocando aos poucos o restante da batata e a cenoura , por último o sal .
Coloque no liquidificador o leite , o azeite e um pouco da batata
picada.
Ligue o aparelho vá colocando aos poucos o restante da batata e a cenoura , por último o sal .
Se a massa ficar dura
acrescente mais leite e mais azeite em partes iguais.
Se ficar mole acrescente mais batata cozida.
Se ficar mole acrescente mais batata cozida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário