Espetos Carne, Frango e Salame -III- Opções
I Espetinho de Salame:
12 fatias de salame
12 cubinhos de queijo prato de 2 cm
12 cebolinha bem pequenas, ou cortada em rodelas
4 a 6 fatias de pão de forma cortado em cubinhos
12 cubinhos de queijo prato de 2 cm
12 cebolinha bem pequenas, ou cortada em rodelas
4 a 6 fatias de pão de forma cortado em cubinhos
Modo de Preparar:
Faça os espetos com 1
faia dobrado de salame, 1 cubo de queijo prato, 1 cebolinha, repetir os ingredientes até terminar.
Não esquecer de deixar um espaço dos dois lados para segurar o espeto.
Sirva cru, sobre folhas de alface
Não esquecer de deixar um espaço dos dois lados para segurar o espeto.
Sirva cru, sobre folhas de alface
II - Espetinho de
Carne
1 quilo de filé mignon cortado em cubinhos 2X2 cm
Tomate , cebola , bacon
Tomate , cebola , bacon
Modo de Preparar:
Enfiar no espeto a carne, bacon , cebola, tomate
intercalando os ingredientes até terminar. O primeiro e o último são de carne com bacon.
III – Espetinho de Frango:
1 quilo e meio de peito de frango em cubinhos 3X3 cm
Cebola, ameixa preta sem os caroços, bacon .
Cebola, ameixa preta sem os caroços, bacon .
Faça os espetinhos colocando franco nas duas beiradas com o
bacon , vá intercalando com tomate, cebola e ameixa preta, até terminar.
Não esquecer de deixar o espaço para segura o espeto dos dois lados.
Não esquecer de deixar o espaço para segura o espeto dos dois lados.
Antes de grelhar o
filé migno e o peito de frango, pincelar com manteiga derretida, não serve
margarina.
Conservar no fogo até ficar dourados dos dois lados
Conservar no fogo até ficar dourados dos dois lados
Observação:
Salgue os espetinhos somente depois de assados, para não
endurecer a carne.
Pode servir com farinha de mandioca torrada e temperada.
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