sábado, 13 de dezembro de 2014

Aviso Importante Para Quem vai Cozinhar Dobradinha ou Mocotó

Aviso   Para quem for cozinhar Dobradinha ou  Mocotó

Cuidado não use a água que cozinhou a dobradinha  (bucho) .
Tire a gordura da água do mocotó veja abaixo, os dois recados.

I – Recado
Jogar fora toda a água  (cheia de gordura suja ) que cozinhou  a dobradinha (bucho).
Depois limpar bem os resíduos (gordura). que fica no meio (são umas tirinhas brancas).
Lavar bem em água  corrente.

II – Recado   

Coloque o caldo do mocotó, numa tigela   rasa e larga, levar a geladeira  até endurecer.
Tire toda a gordura que ficou em cima, com o auxílio de uma  
 colher e  o restante da gordura  com papel toalha.
 Cortar a gelatina em pequenos pedaços, junte ao Puchero.

  

Nenhum comentário:

Postar um comentário