segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Cardápio - Jantar Escolha Um ou Vários Pratos Para a Ceia de Natal


 Cardápio - Jantar XI Escolha Um ou Vários Pratos
                                                    

0l - Lasanha com molho de tomate, mussarela, presunto etc
02 -Macarronada com molho Italiano, com carne moída e tomate ou almôndegas.
03 -Brajolas com recheio de passas, ovos, cebola, salsa, alcaparras
04 -Leitoa assada com farofa  salgada, miúdos de galinha, lingüiça, farinha de milho ou de mandioca, ou de biscoito salgado
05 -Peru assado com recheio de frutas e farofa de biscoito
06 -Salpicão de frango com frutas frescas
07 -Canelone com recheio de ricota e molho branco
08 -Canja de peito de frango com legumes, cenoura, salsão e outros.
09 -Rosbife  assado com  agrião e pimentão vermelho
10 -Salada de bacalhau com grão  de bico, salsa, alcaparras, cogumelos
11 -Torta de morango  massa de biscoito, creme e frutas+ chantilly
12 -Pintado assado na brasa com molho branco, amêndoas laminadas
13 -Torta salgada com palmito frango, requeijão e outros ingredientes
14 -Rondela com presunto mussarela, molho branco ou molho  a escolher
15 -Sobremesa com creme de baunilha, gelatina, compota etc
16 -Pave de chocolate, ou  quindim de coco ou amêndoas
17 -Cabrito com vinho tinto e legumes cozidos, brócolos, cenoura e outros.
18 -Tender assado com castanha caramelada, ameixas pretas,
      compota de pêssego, maçãs assadas com geleia, fios de ovos
      de cenoura
19- Escabeche de cação com salsão, cenoura, pimentão etc.
20- Espinhaço de carneiro com farofa salgada 

   



Nenhum comentário:

Postar um comentário