quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

Lista de Natal e Ano Novo - Carnes de Suínos Modificada








         Lista de Natal e Ano Novo Carnes de Suínos Modificada

Foi acrescentado na lista outras substituições.

Carne de Porco:

01 Javali -  costela assada  na churrasqueira com legumes diversos
     cenoura, brócolis, aspargo, couve de bruxelas, batata, palmito
02 Javali -  inteiro cortado em duas metades, assado com farofa  salgada
03 Leitão - assado á pururuca, com farofa salgada, banana a milanesa e outros ingredientes
04 Leitoa- assada, recheada com farofa salgada, com frango e miúdos de frangos, bacon ovos cozido, ou com carne de porco, enfeitada com flor de pimenta dedo  de moça, ou pimenta camari e dedo de moça juntas. Espetar a pimenta dedo de moça no centro da pimenta camari
05 Lombo- recheado com recheio salgado ou doces
 (quinze recheios diferentes), abaixo alguns deles
06 Lombo -assado simples, com farofa salgada separada
07Lombo-recheado com fatias de presunto, mussarela, alcaparras, cebola, azeitonas, espinafre etc. Guarnição maçãs cruas recheadas com purê de maçãs, espetinhos de ameixas pretas recheadas com queijo  em volta tiras de presunto ou bacon.
08 Lombo - recortado, cozido no leite, assado com bacon e depois intercale  fatias de compota de abacaxi e mussarela ou provolone
8A Lombo  Inteiro cozido na coalhada- servido com coalhada, salada de grão de bico e   batatas  inteiras cozidas.  
09 Lombo - recheado com frutas: ameixas, damascos, nozes, passas, maçãs e fios de ovos de cenouras
10 Lombo - trançado com bacon, acompanhado ou decoração de purê de maçãs, ou maçãs cozidas, compota de abacaxi, ameixas pretas, passas, damascos, peras descascadas cozida na groselha.
11 Lombo -  trançado com fios de ovos de cenoura e nozes, veja a foto na piscina.
12 Lombo-em pedaços com pimentão, salsão, cenoura, cogumelos, acelga, ervilhas, milho, cogumelos  e outros vegetais  a seu gosto.
13 Lombo - Paelha mista com lombo, frango, frutos do mar e legumes, pimentão vermelho amarelo e verde , ervilha ou vagem, milho e outros vegetais.
00 Pernil de porco cozido na coalhada com hortelã.
14 Pernil - de porco  assado, temperado com vinho branco e ervas frescas.
15 Porco - Costelinha de porco com canjica e molho de pimentão vermelho tomate, cebola, salsão, alho poró, (prato tradicional mineiro) do estado de Minas Gerais . Brasil.
16 Porco - joelho de porco com chucrute, batata, salsichas ,linguiça branca, mostarda a gosto (prato alemão).
17 Porco - Espinhaço de porco (carrê) assado na churrasqueira, somente com sal grosso.
18 Porco - linguiça de porco caseira
19 Porco - Feijoada de carnes de porco fresca ou (salgada), linguiça de porco, paio, carne seca, carne de vaca crua (músculo).  
20 Porco - costela na chapa com farofa salgada e salada verde com agrião, rúcula, serralha, almeirão , escarola, chicória catalonia (inteiros) ou picados bem fininhos. Ou Salada de couve com cebola em rodelas ou couve refgogada e farofa simples.  
00 Porco - porco defumado com purê de castanha ou de maçã
21 Tender - defumado, assado com melado de cana, fatiado pela metade com guarnição de castanha portuguesa caramelada, fios de ovos de cenoura, ameixas pretas, cereja  pera s/c cozida na groselha etc.
22 Tender - assado com cobertura de Karo, ou guarapa (caldo de cana), enfeitado com  tirinhas de casca de laranja  caramelada  e fatias de laranja.
23 Tender -  á Califórnia,  com  compota de frutas diversas.
24 Tender - com farofa salgada com legumes diversos
25 Tender -Canadense assado com suco de laranja, vinho branco, com creme de milho, salpicado com salsa e outros ingredientes.
26 Tender - da Nonna com frutas de Natal, castanha portuguesa, nozes, avelãs, amêndoas passas sem sementes e frutas frescas da época de Natal. (cacho de uva, ameixa, kiwi entre outras).
27 Tender – Defumado Nobre com enfeite de  Natal, vela  feita de de bolo  com vela feita com castanha do Brasil , (apontar com faca para fazer a ponta da vela.
28 Tender - Suiço com castanha portuguesa, compota de abacaxi, maçãs, ameixas pretas, damascos, cereja etc
29 Tender Defumado - Não esquecer que a calda de frutas (laranja, abacaxi ,uva, Kiwi,  melado, mel ), não penetram no tender. A calda serve para  cada pessoa colocar por cima do tender fatiado  como se fosse uma salada temperada.
30 –Sobras de tender pode usar para molho de macarrão, , omeletes, arroz já cozido como salpicão entre outros


   







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