quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

TAÇAS DE CHOCOLATE -PRESTE ATENÇÃO NESTA RECEITA

Taças  de Chocolate  +  Quatro Opções de Frutas

Preste Atenção Nesta Receita:
Ingredientes:
I - Opção Chocolate:
2 latas de creme de leite sem o soro
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte 200 grs.
2 colheres de (sopa) chocolate em pó ou cacau
Modo de Preparar:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em taças ou potinhos com tampa
II – Opção Morango:
2 latas de creme de leite sem o soro
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte 200 grs.
1 pacotinho de suco de morango, ou geleia de morango
200 a 300 grs. de morangos frescos picado,
Se usar geleia de morango , não precisa colocar o suco de morango.
Os morangos frescos são (opcional) , fica mais saboroso.

Modo de Preparar:
Bater todos os ingredientes no liquidificador com exceção dos morangos picados.
Os morangos picados são para   colocar no fundo do  copinho, depois  despejar o iogurte batido. 
Servir em taças ou copinhos com tampa.
Observação:

O soro do creme de leite pode ser aproveitado, juntando 1 sache (1 colher de sopa rasa)  de gelatina incolor sem sabor.
Hidratar a gelatina com  cinco  (5) colheres de (sopa) de água fria.
Depois dissolver em banho-maria  com uma (1) xícara de água fria mais o soro do creme de leite.
Misturar a gelatina quente no iogurte gelado ou frio, bater bem.
Se colocar a gelatina fria ela não incorpora no creme.
A gelatina  fica uma camada separada, depois que gelou.   
Observe: 
Quando você for fazer a gelatina veja o  procedimento acima
III-  Opção:
Se quiser pode fazer de coco ou de outra fruta maçã, pêssego, ameixa etc.
IV  – Opção Manga:
2 latas de creme de leite sem o soro
1 lata de leite condensado
1 pote de iogurte natural
1 manga adem grande (300 grs)  pesada   sem o caroço, cortada em cubinhos.
1 colher de (sopa) de pó de sorvete de manga, ou suco de manga em pó.(industrializado).
2 colheres de (sopa) 24 grs. de gelatina incolor sem sabor, hidratar com 5 colheres de água fria, depois dissolver em banho-maria ou no micro-ondas com uma  (1)  xícara de água fria, por 30 segundos de cada vez, para não queimar a gelatina.
Prestem atenção é Segundos Não Minutos.

Modo de Preparar:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da manga cortada em cubinhos .
Os cubinhos de manga é  colocado  no fundo do potinho.
Na taça coloque metade embaixo e a outra metade como cobertura .

Observação:
Hidratar e Dissolver a gelatina:
*A gelatina  é colocada  na massa hidratada, dissolvida e quente *.
Coloque em taças ou  potinhos com tampa, próprios para esse fim.












Nenhum comentário:

Postar um comentário