Banana à Milanesa
Ingredientes:
6 a 8 bananas cortadas em dois pedaços, se for muito grande cortar em pequenos pedaços de 3 centímetro.
1 copo de óleo para fritar
1 copo de óleo para fritar
Outros Ingredientes Para Empanar:
2 colheres de (chá) de óleo
2 ovos batidos
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de farinha de rosca
Farinha de rosca é pão amanhecido torrado ralado, ou triturado
no liquidificador ou processador.
“ Não confundir com farinha de mandioca” que é um tubérculo.
1 (colher de (chá) de canela em pó (opcional)
Modo de Preparar:
2 ovos batidos
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de farinha de rosca
Farinha de rosca é pão amanhecido torrado ralado, ou triturado
no liquidificador ou processador.
“ Não confundir com farinha de mandioca” que é um tubérculo.
1 (colher de (chá) de canela em pó (opcional)
Modo de Preparar:
Descasque as banana passe no óleo,
depois na farinha de trigo,
nos ovos batidos, e por último na farinha de rosca.
Coloque óleo num panela deixar esquentar bem, depois as bananas, abaixar o fogo para não queimar, vire de todos os lados e assim que dourar, tire com uma escumadeira.
Coloque num prato coberto com papel toalha, para tirar toda a gordura.
Se precisar cubra com papel toalha.
Passe as bananas para uma travessa, coloque uma do lado da outra. Polvilhar canela em pó.
nos ovos batidos, e por último na farinha de rosca.
Coloque óleo num panela deixar esquentar bem, depois as bananas, abaixar o fogo para não queimar, vire de todos os lados e assim que dourar, tire com uma escumadeira.
Coloque num prato coberto com papel toalha, para tirar toda a gordura.
Se precisar cubra com papel toalha.
Passe as bananas para uma travessa, coloque uma do lado da outra. Polvilhar canela em pó.
Acompanha qualquer prato de carne, frango, ou peixe .
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