Guarnição
de Pimentão
Ingredientes:
4 a 6 pimentões vermelhos médios, sem sementes, tire
as partes brancas onde ficam as sementes, corte ao meio pelo comprimento
Outros
Ingredientes:
4 ou 6 espigas de milho cor amarelo forte ou
2 latas de milho escorrido e lavados em água corrente, para tirar o conservante, 1 cebola grande ralada, 2 colheres de (sopa) de óleo . 1 colher de (café) de sal.
2 latas de milho escorrido e lavados em água corrente, para tirar o conservante, 1 cebola grande ralada, 2 colheres de (sopa) de óleo . 1 colher de (café) de sal.
Modo de Preparar:
Lavar bem os pimentões, cortar ao meio, tire as
sementes. Reservar.
Coloque o óleo numa frigideira com a cebola, levar ao fogo até murchar. Adicione o milho e o sal refogue bem.
Decoração:
Coloque o óleo numa frigideira com a cebola, levar ao fogo até murchar. Adicione o milho e o sal refogue bem.
Decoração:
Coloque 2 colheres do milho refogado em cada pimentão, de modo que fique bem
bonito.
Pode servir frio ou quente.
Se for quente levar ao forno para aquecer.
Nota:
Como tirar os grãos de milho da espiga.
Segure a espiga em pé em cima da tábua de carne (bem limpa). Com uma faca afiada corte da metade para baixo depois vire e faça do outro lado.
Jogue o milho em água fervente para não perder a cor.
Deixar por 5’ minutos, tire jogue no escorredor de macarrão coloque água gelada por cima para parar o cozimento, depois refogue.
Veja acima o modo de fazer.
Pode servir frio ou quente.
Se for quente levar ao forno para aquecer.
Nota:
Como tirar os grãos de milho da espiga.
Segure a espiga em pé em cima da tábua de carne (bem limpa). Com uma faca afiada corte da metade para baixo depois vire e faça do outro lado.
Jogue o milho em água fervente para não perder a cor.
Deixar por 5’ minutos, tire jogue no escorredor de macarrão coloque água gelada por cima para parar o cozimento, depois refogue.
Veja acima o modo de fazer.
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