FRANGO
COM ERVILHA e Congelamento
Veja a receita de frango com quiabo, substituir o
quiabo por ervilha congelada ou ervilha frescas, ou. Brócolos.
Se for ervilha congelada, faça da seguinte maneira:
Coloque uma panela média 2 copos de água, assim que levantar a fervura, jogue rapidamente o pacote de ervilha mexer bem. Quando voltou a ferver, tire do fogo coloque no escorrer de macarrão e jogue bastante água gelada para parar o cozimento.
Estará pronto para colocar em qualquer prato.
Para Congelar Legumes e Não perder a cor:
Brócolos: Limpar, cortar em buques pequenos, lavar bem.
Jogar na água fervente misture bem, deixar cozinhando por no máximo 5’ minutos, até ficar fica pré-cozido.
Não deixar cozinhar demais.
Coloque no escorredor de macarrão e jogue imediatamente água gelada para parar o cozimento, “bastante água gelada” se água gelada não for suficiente, use água fria.
Deixar esfriar bem, antes de usar ou congelar.
Coloque em pequenas porções em saquinhos de plásticos próprios para congelamento, ou em tuperware com tampa.
Não esquecer de tirar o ar.
Se você não tiver o aparelho próprio para tirar o ar, furar o saquinho com um garfo.
Depois de congelado, quando quiser usar os legumes para o almoço, tire a noite e passe para a geladeira.
Se for ervilha congelada, faça da seguinte maneira:
Coloque uma panela média 2 copos de água, assim que levantar a fervura, jogue rapidamente o pacote de ervilha mexer bem. Quando voltou a ferver, tire do fogo coloque no escorrer de macarrão e jogue bastante água gelada para parar o cozimento.
Estará pronto para colocar em qualquer prato.
Para Congelar Legumes e Não perder a cor:
Brócolos: Limpar, cortar em buques pequenos, lavar bem.
Jogar na água fervente misture bem, deixar cozinhando por no máximo 5’ minutos, até ficar fica pré-cozido.
Não deixar cozinhar demais.
Coloque no escorredor de macarrão e jogue imediatamente água gelada para parar o cozimento, “bastante água gelada” se água gelada não for suficiente, use água fria.
Deixar esfriar bem, antes de usar ou congelar.
Coloque em pequenas porções em saquinhos de plásticos próprios para congelamento, ou em tuperware com tampa.
Não esquecer de tirar o ar.
Se você não tiver o aparelho próprio para tirar o ar, furar o saquinho com um garfo.
Depois de congelado, quando quiser usar os legumes para o almoço, tire a noite e passe para a geladeira.
Diversos Congelamento de Legumes Para Não perde a Cor :
Vagem, cenoura, ervilha, brócolos, couve-flor,
salsão e outros
Faça o mesmo procedimento que você fez com o brócolos.
“Jogar os legumes na água fervente, e depois na água gelada”
Faça o mesmo procedimento que você fez com o brócolos.
“Jogar os legumes na água fervente, e depois na água gelada”
NÃO
COLOQUE BICARBONATO, OU OUTRO PRODUTO.
para cozinhar os legumes, além de ficar com gosto ruim não precisa.
Era usado no século passado.
Hoje temos outras técnicas, atualizadas, modernas.
para cozinhar os legumes, além de ficar com gosto ruim não precisa.
Era usado no século passado.
Hoje temos outras técnicas, atualizadas, modernas.
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