Quibebe
( abobora)
Ingredientes:
1 ou ½ quilo de abobora madura, cortada em pedaços
de 2 X 2 centímetros. ½ litro de água fervente.
1 cebola grande ralada, 2 colheres de óleo
1 xícara de (chá) de salsa picada, 1 colher de (chá) de sal
1 cebola grande ralada, 2 colheres de óleo
1 xícara de (chá) de salsa picada, 1 colher de (chá) de sal
Modo de Preparar:
Coloque numa panela
média a cebola com o óleo.
Fritar a cebola até, murchar, adicione os pedaços de abobora e o sal, continue refogando, pingando água quente até que fique bem cozida.
Depois de tudo bem cozido amassar metade da abobora fica tipo um creme mole.
Ante de tirar do fogo adicione a salsa e um punhado de cebolinha.
Fritar a cebola até, murchar, adicione os pedaços de abobora e o sal, continue refogando, pingando água quente até que fique bem cozida.
Depois de tudo bem cozido amassar metade da abobora fica tipo um creme mole.
Ante de tirar do fogo adicione a salsa e um punhado de cebolinha.
Quibebe acompanha qualquer prato de carne, frango, peixe, cozidos, assados ou fritos. E também miúdos de vaca .
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