Couve-
Flor Com Molho Branco
Ingredientes:
1 couve-flor grande
1 xícara de (chá) de salsa picada
50 grs. de queijo parmesão ralado
1 xícara de (chá) de salsa picada
50 grs. de queijo parmesão ralado
Molho Branco:
2 copos de leite de vaca morno
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de manteiga
Modo de Preparar:
Derreter a manteiga, junte a farinha de trigo, misturar bem, até que fique cozida.
Acrescente o leite aos poucos e devagar até terminar.
Se não tiver prática, misture fora do fogo.
Depois volte ao fogo para cozinhar . Reservar
Derreter a manteiga, junte a farinha de trigo, misturar bem, até que fique cozida.
Acrescente o leite aos poucos e devagar até terminar.
Se não tiver prática, misture fora do fogo.
Depois volte ao fogo para cozinhar . Reservar
Modo de Preparar a Couve-Flor:
Limpe a couve-flor, corte em buques pequenos, cozinhe com bastante água e sal, até ficar cozida. Não deixar cozinhar demais.
Arrume num refratário, salpique salsa picada, despejar o molho branco e por cima polvilhar com queijo parmesão ralado.
Levar ao forno 180 ° C até gratinar.
Limpe a couve-flor, corte em buques pequenos, cozinhe com bastante água e sal, até ficar cozida. Não deixar cozinhar demais.
Arrume num refratário, salpique salsa picada, despejar o molho branco e por cima polvilhar com queijo parmesão ralado.
Levar ao forno 180 ° C até gratinar.
Servir com carne assada, salada de alface com tomates cerejas .
Observação:
Observação:
Se não quiser colocar molho branco, faça um mingau
com leite e amido de milho e sal.
Para cada copo de leite é uma colher de (sopa) de amido de milho. Derpois do molho pronto coloque o queijo ralado.
Para cada copo de leite é uma colher de (sopa) de amido de milho. Derpois do molho pronto coloque o queijo ralado.
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