terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Couve-Flor Com Molho Branco


 

 
Couve- Flor Com Molho Branco

Ingredientes:

1 couve-flor grande
1 xícara de (chá) de salsa picada
50 grs. de queijo parmesão ralado

Molho Branco:

2 copos de leite de vaca morno
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de manteiga

Modo de Preparar:
Derreter a manteiga, junte a farinha de trigo, misturar bem, até que fique cozida.
Acrescente o leite aos poucos e devagar até terminar.
Se não tiver prática, misture fora do fogo.
Depois volte ao fogo para cozinhar . Reservar

Modo de Preparar a Couve-Flor:
Limpe a couve-flor, corte em buques pequenos, cozinhe   com bastante água e sal, até ficar  cozida. Não deixar cozinhar demais.
Arrume num refratário, salpique salsa picada,  despejar o molho branco e por cima polvilhar com queijo parmesão ralado.
Levar ao forno 180 ° C  até gratinar.

Servir com carne assada, salada  de alface com tomates cerejas .
Observação:

Se não quiser colocar molho branco, faça um mingau com leite e amido de milho e sal.  
Para cada copo de leite é uma colher de (sopa) de amido de milho. Derpois do molho pronto coloque o queijo ralado.   





 

 

 

 




 

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