Como
fritar ovo, com, ou sem óleo ?
Ingredientes:
1 ou 2 ovos
2 colheres de (sopa) de óleo frio, não serve azeite
1 pitada de sal
2 colheres de (sopa) de óleo frio, não serve azeite
1 pitada de sal
Modo de Preparar:
Coloque o óleo frio na frigideira fria, quebrar o ovo ou dois ovos.
Levar a frigideira antiaderente ao
fogo com o óleo e os ovos (frios) .
Assim que aqueceu, abaixar o fogo.
Jogue óleo quente por cima da gema para cozinhar.
Se preferir, vire o ovo para cozinhar a gema.
Retire o ovo ou os ovos com uma escumadeira.
Coloque sobre papel toalha .
Assim que aqueceu, abaixar o fogo.
Jogue óleo quente por cima da gema para cozinhar.
Se preferir, vire o ovo para cozinhar a gema.
Retire o ovo ou os ovos com uma escumadeira.
Coloque sobre papel toalha .
Como Fritar Ovo sem
óleo.
Coloque uma frigideira comum, com 2 dedos de água fria, quebre os ovos, um por um,
deixar bem separados.
Levar ao fogo até que a gema esteja cozida, ou vire o ovo para cozinhar do outro lado
Levar ao fogo até que a gema esteja cozida, ou vire o ovo para cozinhar do outro lado
“Nunca levar azeite
virgem ao fogo”, perde as propriedades
dele, ele vira óleo.
OBSERVAÇÃO:
Usar
frigideira antiaderente. Não serve a de
alumínio..
Nenhum comentário:
Postar um comentário