Côtes farcies Gaucha
Ingrédients:
8 kilos de côte de boeuf avec assez de viande vers le bas
Saveur:
2% en poids de la viande de gros sel. calculer un (1) cuillère à soupe (soupe) pour chaque kilo de viande.
Farofa:
300-500 grammes. saucisse de porc cuit, puis blanchi ou transformés
300-500 grammes. cuits et le foie de poulet sol (facultatif)
300-500 grammes. du four gésier de poulet et la terre
300-500 grammes. cuit et le porc haché ou de poulet
100 g. bacon frit avec de la graisse
1 kg de farine de maïs ou similaire
1 plat profond d'olives verts hachés
1 plat peu profond avec des tiges de persil haché
1 plat d'oignon râpé ou haché
8 oeufs durs hachés et
1 tasse de thé d'huile de maïs
200 g. petits pois surgelés donnent alors une frayeur
jouer dans l'eau bouillante pendant 2 minutes », après avoir joué dans l'eau froide.
200 g. des carottes tranchées cuites en petits cubes (en option) Voir ci-dessous
1 poivron doigt fille sans bien arrosé les graines coupées (facultatif)
Comment se préparer:
Demandez au boucher de couper la viande qui est sous les côtes, de sorte qu'il devient une cavité à remplir.
Nettoyer soigneusement la viande enlever l'excès de graisse, permettent 12 heures recouverts de lait longue conservation dans le réfrigérateur.
Le lendemain, prendre le lait, saison sèche et seulement avec du sel, laisser reposer pendant 4 heures au réfrigérateur.
Pour rendre le streusel cuire la saucisse, le foie, le gésier, le porc tout dans la casserole séparée.
Ensuite moudre toutes les viandes séparément.
Dans une très grande casserole faire frire le bacon avec de l'huile de maïs, puis retirer et mettre de côté.
De lard sauter la saucisse qui est déjà cuit et broyé, ajouter la viande de porc qui est déjà bien cuit et broyé, laissez faire sauter pendant quelques minutes puis ajouter le gésier le foie cuit et broyé, ajouter l'oignon, laisser le feu pour 3 'à 5' minutes.
Ajouter la farine de maïs et l'eau dégouline chèque si nécessaire, à savoir si elle est trop sèche ou de l'huile.
Ajouter les œufs bouillis olives et le persil haché,.
Mélanger tous les ingrédients de la garniture.
Les miettes doit être humide.
Complétez la nervure point le trou pour pas tomber les miettes.
Aiguille à coudre, fil de coton incolore, ou sécurisé avec des cure-dents, fermement.
Envelopper les côtes dans ses propres feuilles de cellophane pour cuire la viande, enveloppez 8 fois.
.
Placez-les dans une grande forme et bien fondée.
Four préchauffé à 180 ° C après une demi-heure à abaisser les paragraphes de la température du four 160 ° C
Cuire quarante minutes pour chaque kilo de viande.
Servir avec du yucca bouillis et frits. ou
la patate douce cuite et frits.
Cortadinha salade de chou vert avec l'oignon très fin ou
Salade de cresson, endive, laitue, la chicorée, etc.
Remarque:
Entretien carotte sur le remplissant aigre.
La carotte doit être utilisé le jour même ou la ranger dans le réfrigérateur.
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