Purê de Maçãs
Ingredientes:
3 maçãs grandes cortadas em cubos
1 xícara de água
1 colher de sobremesa de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de sopa de gelatina incolor
em pó sem sabor
½
xícara de água fria
Modo de Preparar :
Corte as maçãs em cubinhos,
cozinhar com a água, açúcar, e o sal
até amolecer bem.
Molhar a gelatina com a água fria, deixar de molho pôr cinco minutos, depois dissolver em banho-maria,
Bater no liquidificador as maçãs. Reservar.
Junte numa tigela as
maçãs batidas com a gelatina já dissolvida e bem “quente”.
Levar para gelar pôr trinta minutos, ou até que esteja firme.
A gelatina é misturada quente para poder incorporar na massa, caso contrário ela separa em duas camadas, uma de gelatina outra da maçã.
Levar para gelar pôr trinta minutos, ou até que esteja firme.
A gelatina é misturada quente para poder incorporar na massa, caso contrário ela separa em duas camadas, uma de gelatina outra da maçã.
Escavar seis 6 maçãs grandes rechear com o purê de maçã
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