segunda-feira, 30 de novembro de 2015

Cardápio Sugestão Para o Natal de 2015


Sugestão -Cardápio  Para  o Natal  2015

1.Peru recheado com  nozes, passas, maçãs, damasco, farofa de
       bolacha, cebola, salsão, queijo parmesão ralado,  guarnição
       castanha caramelada.
2. Pato  assado  com suco de laranja, guarnição   compota  de
        pêssegos, abacaxi, cereja em calda.
3. Peito de Chester  recheado com  damasco, pistache sem sal
        cozido com  suco de jabuticaba.
4. Frango em pedaços ou peito de frango  com molho de tama-
       Rindos.
5. Pão doce  de forma (forma redonda com  cone no centro)
       recheado com amoras pretas  inteiras e regada com o mes-
       mo suco.         
6. Faisão assado com legumes  cozidos, fundo de alcachofras
    ou palmito, azeitonas pretas grandes, vagens, couve de Bru-
    xelas  em conserva, e purê de ervilha.
7.  Peito de chester defumado servido  com  uvas glaçadas e farofa
doce de frutas frescas ou secas.
8. Galinha D’Angola  assada com farofa salgada.
9. Galinha  D’Angola  em pedaços com leite de coco, ou creme
    de leite.
10.Perdiz  assado com purê de maçã e salada de verduras.
11.Bolo de frutas da Nonna secas, nozes, amêndoas,
avelãs,passas, damascos, ameixas pretas, frutas cristalizadas.
12.Pastelzinho de ricota com nozes.
13.Biscoito com patês de beterraba ou   de cenoura.
14.Sopa de frutas, maçã, pera, ameixa, pêssego, uva, especiarias
      manga, goiaba, banana, abacaxi do RS.
15.Canja de  peito de frango, com cenoura, batata, arroz, salsão,
      salsa, hortelã, cebola.
16.Coelho em pedaços  com molho branco e cogumelos.
17.Codornas  ensopada com molho  rubro.
18.Árvore de  Natal de massa de castanha.
19.Panetone  doce  recheado com sorvete.
20.Ganso  Recheado com farofa salgada.
21.Sopa Inglesa (pavê) com creme de baunilha, gelatina, morango em 
    compota  creme chantilly, fios de ovos, nozes, passas etc.
22.Mousse de manga decorado com kiwi, cereja, ameixa preta.
23.Mousse  de chocolate com raspas de chocolate e cerejas.
24.Salpicão de  legumes e frutas com frango, batata etc.
25.Lagosta  recheada com molho branco.
26.Lulas recheadas com camarão e cogumelos.
27.Pintado com  assado com  lascas de amêndoas.
28.Rãs  á doré com legumes  cozidos e  verduras, alface, agrião.
29.Strogonoff  de  file mignon com cogumelos, creme de leite.
30.Frutas tropicais em bolinhas servida em taças com groselha.
31.Torta de massa podre com frango, palmito, ervilha, cenoura.
32.Torta de morango  ou maçã com creme.
33.Fundos de alcachofras com cenoura cozida  e azeitonas, tiras
     de melão.
34.Medalhões de vitela com molho madeira.  
35.Crepes com geleia e molho de laranja.
36.Galantine de galinha (gelatina).
37.Pato em pedaços com guarnição de legumes cozidos, aspar-
      go, cenoura, batata ,etc.
38.Maçãs cruas recheadas com purê de maçã ou  purê de casta-
       nha.
39.Torta de creme  com ameixas  pretas, com nozes.
40.Tortinhas doces ou mini pão de Natal com frutas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário