Filé Mignon - da Antonieta Com RECHEIO ESPECIAL
Veja abaixo outras sugestões
Ingredientes:
1 ½ ou um pouco mais
de Filé Mignon ou pode substituir por
contra file, coxão mole, patinho, entre outras
Recheio Especial:
3 a 4 ovos cozidos
cortado em rodelas
1 xícara de (chá) de salsa com o caule picadinha
1 xícara de (chá) de passas sem sementes, ou a gosto
2 colheres de alcaparras picada, sal a gosto
Se não gostar das passas trocar por azeitonas pretas ou verdes picadas.
1 xícara de (chá) de salsa com o caule picadinha
1 xícara de (chá) de passas sem sementes, ou a gosto
2 colheres de alcaparras picada, sal a gosto
Se não gostar das passas trocar por azeitonas pretas ou verdes picadas.
Modo de Preparar:
Numa tábua abra o filé mignon de modo que fique uma manta grande, coloque os ovos cortados em rodelas em pé, enfiar no meio das gemas as passas e por cima salsa picada e alcaparras.
Fechar a manta, amarrar com barbante de algodão, para não perder o formato.
Selar com óleo de milho (fritar de todos os lados), virando com um garfo grande.
Depois levar ao forno por 20’ minutos.
O Filé fica mal passado. Cortar em fatias grossas,
Se preferir pode Cozinhar com molho de tomate caseiro, até amolecer a carne.
Pode usar coxão mole, ou alcatra, ou a carne de sua preferência, até peito de frango.
Numa tábua abra o filé mignon de modo que fique uma manta grande, coloque os ovos cortados em rodelas em pé, enfiar no meio das gemas as passas e por cima salsa picada e alcaparras.
Fechar a manta, amarrar com barbante de algodão, para não perder o formato.
Selar com óleo de milho (fritar de todos os lados), virando com um garfo grande.
Depois levar ao forno por 20’ minutos.
O Filé fica mal passado. Cortar em fatias grossas,
Se preferir pode Cozinhar com molho de tomate caseiro, até amolecer a carne.
Pode usar coxão mole, ou alcatra, ou a carne de sua preferência, até peito de frango.
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