domingo, 29 de novembro de 2015

Peito de Frango Recheado Com Manga Delicioso - Retificado

Peito  Frango Recheado Com Manga e Outros Delicioso  - Retificado


Ingredientes:

½ quilo de peito de frango ou peru cortado em  fatia finas

Temperos:

2% do peso da carne de sal, ou 1 colher de (chá) de sal
1 limão  somente o caldo, pimenta a gosto

Para colocar na assadeira:

1 tablete de caldo de carne (opcional)
1 xícara de água quente para dissolver o caldo de carne

Recheio:

4  mangas grandes Haden cortada em tiras grossas
300 grs. de presunto fatiado fino é dentro e fora do recheio
300 grs. de castanha do Brasil (castanha do Pará), ou castanha de caju  moída
10 ameixas pretas sem o caroço

Outros Ingredientes:

Mussarela fatiada

Observação:

O presunto é para colocar por fora dos rolinhos.  para prender com palito.
    
 O caldo da carne é para colocar na assadeira dissolvido  com a água.

Se preferir pode colocar o presunto aberto dentro dos rolinhos  e  também por  fora.
O recheio. É o meu preferido.   
 
Cozinhar os caroços das mangas, com o caldo de carne.

 Modo de Preparar:

Temperar os files de frangos, deixar em repouso por meia hora, depois secar bem.
Em cima de uma tábua, abra cada filé de frango,  coloque uma fatia grossa de manga  com 2 colheres de sopa de farofa ( castanha de caju moída), a ameixa  enrole bem e por fora enrole o presunto prender com  palito.
Em separado cozinhar os caroços de manga com meio litro de água e o caldo de carne, deixar no fogo até reduzir pela metade, deixar esfriar bem, antes de usar.

Arrume  os rolinhos  numa assadeira, um do lado do outro, por cima coloque o caldo coado da manga já frio.

Levar para assar  no forno fraco 150 º C por 30’minutos ou até corar.

Antes de retirar do forno  colocar por cima de cada um rolinho de frango uma fatia de mussarela, deixar até derreter.

O restante da manga que sobrou cozinhar com um pouco de água,  depois  bata no liquidificador até formar um purê grosso.

Coloque os rolinhos   numa travessa forrada com folhas de alface, por cima  espalhe o purê de manga, ou servir do lado.

Observação:
Se quiser pode cozinhar os rolinhos na panela com o caldo de carne.
Por último coloque a mussarela ou se preferir levar ao forno. 
Levar os rolinhos  ao forno coberto com  mussarela.
Pode substituir o peito de frango por coxa e sobrecoxa, faça do mesmo modo.
 



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