Peito Frango Recheado Com Manga e Outros Delicioso - Retificado
Ingredientes:
½ quilo de peito de frango ou
peru cortado em fatia finas
Temperos:
2% do peso da carne de sal, ou 1
colher de (chá) de sal
1 limão somente o caldo, pimenta a gosto
Para colocar na assadeira:
1 tablete de caldo de carne
(opcional)
1 xícara de água quente para
dissolver o caldo de carne
Recheio:
4
mangas grandes Haden cortada em tiras grossas
300 grs. de presunto fatiado fino
é dentro e fora do recheio
300 grs. de castanha do Brasil (castanha
do Pará), ou castanha de caju moída
10 ameixas pretas sem o caroço
Outros Ingredientes:
Mussarela fatiada
Observação:
O presunto é para colocar por
fora dos rolinhos. para prender com
palito.
O caldo da carne é para colocar na assadeira dissolvido com a água.
Se preferir pode colocar o presunto aberto dentro dos rolinhos e também por
fora.
O recheio. É o meu preferido.
Cozinhar os caroços das mangas,
com o caldo de carne.
Modo de Preparar:
Temperar os files de frangos,
deixar em repouso por meia hora, depois secar bem.
Em cima de uma tábua, abra cada
filé de frango, coloque uma fatia grossa
de manga com 2 colheres de sopa de
farofa ( castanha de caju moída), a ameixa enrole bem e por fora enrole o presunto
prender com palito.
Em separado cozinhar os caroços de manga com meio litro de água e o
caldo de carne, deixar no fogo até reduzir pela metade, deixar esfriar bem,
antes de usar.
Arrume os rolinhos numa assadeira, um do lado do outro, por cima coloque o caldo coado da manga já frio.
Levar para assar no forno fraco 150 º C por 30’minutos ou até
corar.
Antes de retirar do forno colocar por cima de cada um rolinho de frango
uma fatia de mussarela, deixar até derreter.
O restante da manga que sobrou
cozinhar com um pouco de água, depois bata
no liquidificador até formar um purê grosso.
Coloque os rolinhos numa travessa forrada com folhas de alface,
por cima espalhe o purê de manga, ou
servir do lado.
Observação:
Se quiser pode cozinhar os rolinhos na panela com o caldo de
carne.
Por último coloque a mussarela ou se preferir levar ao forno.
Levar os rolinhos ao forno coberto com mussarela.
Pode substituir o peito de frango por coxa e sobrecoxa, faça do mesmo modo.
Por último coloque a mussarela ou se preferir levar ao forno.
Levar os rolinhos ao forno coberto com mussarela.
Pode substituir o peito de frango por coxa e sobrecoxa, faça do mesmo modo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário