terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Bolo de Cenoura da Juliana


 

Bolo de  Cenoura Com Calda

Ingredientes:

3 xícaras de farinha de trigo peneirada
2 xícaras de açúcar
1 xícara de (chá) de óleo
4 cenouras médias picadas
5 ovos
1 colher de (sopa)  de fermento químico em pó
1 pitada de sal

Modo de Preparar:

Bater no liquidificador os ovos com o óleo, o sal, depois junte a cenoura bater bem.
Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar, o fermento em pó.  Faça um  buraco no centro e despeja a mistura do liquidificador, aos poucos e devagar até terminar. Fica uma massa grossa pesada.
Untar uma forma  de buraco no centro ,com margarina polvilhe farinha de trigo.
Encher a forma pela metade cresce muito.
Forno pré-aquecido  170 ° C  por aproximadamente 30’ a 40’ minutos , ou até corar.
Testar enfiando  um palito até o fundo se sair seco o bolo está assado.

Cobertura:
4 a 6 colheres de (sopa) de  açúcar
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
2 colheres de (sopa) de leite de vaca
1 colher de (sopa)  rasa de margarina

Misture  tudo, levar ao fogo até ficar uma calda grossa.

 

 

 

 

 





 

Nenhum comentário:

Postar um comentário