quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Geleia de Limão do Jorge


 

Geleia de Limão do Jorge

2 limões grandes Taiti  o  suco dos dois limões peneirado
2 colheres de (sopa ) de casca dos dois limões, somente a parte amarela a branca amarga.
1 colher de (sopa) de manteiga não serve margarina
2 xícaras de (chá) de açúcar


Outros Ingredientes:

3 ovos inteiros  batidos


Misture os 3 primeiros ingredientes, levar ao fogo até derreter o açúcar e cozinhar bem.


Deixar esfriar na panela.
Depois de frio junte os ovos batidos.
Levar novamente ao fogo mexendo sempre até cozinhar os ovos.
Deixar esfria. Guardar em vidros esterilizados, com tampa de rosca. Conservar sempre na geladeira.
Servir pela manhã com  torradas.

OBSERVAÇÃO:

Não serve outro tipo de limão, somente o taiti que tem casca grossa, no entanto, pode fazer com laranja com casca grossa, trocando o limão pela laranja e conserve os outros ingredientes.

Faça do mesmo modo que a geleia   de limão.

 


 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário