quarta-feira, 17 de julho de 2013

Cobertura de Torta ou Empadas


Cobertura de Torta ou Empadas

Ingredientes:

 

Cobertura:

 

1 lata de creme de leite com o soro

1 copo de iogurte natural

3 ovos grandes

50 grs. de queijo parmesão ralado

 

Modo de Preparar:

 

Bater os ovos bem batidos no liqüidificador, junte o creme de leite e o iogurte, por último o queijo parmesão ralado

Coloque por cima da torta  ou das empadinhas recheadas

 

Recheio:

 

300 a 500 grs. de queijo prato ou mussarela ralado em ralo grosso

1 vidro de palmito ou de aspargo  ou fundo de alcachofras. Escorridos, lavados e cortados em pedacinhos.

 

Modo de Preparar o Recheio:

 

Coloque o queijo  prato ralado no fundo da massa de torta  crua, por cima o palmito ou aspargo  ou fundo de alcachofras, e por cima a cobertura batida no liqüidificador

 

Não colocar tampa na torta ou na empada, a cobertura é a própria tampa.

Se quiser pode colocar somente creme de leite ou iogurte,  dobrar o ingrediente escolhido.

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