sexta-feira, 12 de julho de 2013

SORVETE DE CREME


Sorvete  de Creme

Ingredientes:

Creme I:


1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
4 gemas passadas pela peneira  (não raspar a peneira), onde fica as peles das gemas, que dá cheiro forte de ovo.

Modo de Preparar o Creme I :

Bater os 3  ingredientes no liquidificador, ou com o batedor de claras. Levar ao fogo por 10’ minutos ou até engrossar.
Fica um creme mole, deixar esfriar.  Reservar.


Depois do creme frio acrescente o creme II.


Creme II:


1 lata de creme de leite sem soro ou 1 caixinha
4 claras em neve firme
4 colheres de (sopa) de açúcar

Modo de Preparar o Creme II :


Bater as claras em neve firme, adicione o açúcar  e o creme de leite (sem o soro) ou o de caixinha, misture bem, até incorporar  os 3 ingredientes.

Misture os dois cremes, até ficar uma massa homogênea.
Coloque o sorvete numa forma de alumínio.

Levar ao freezer por 12 horas.

 



 

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