terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Doce Caseiro - Melancia Com Coco

Doce Caseiro -  Melancia Com Coco











Casa branca da melancia

Ingredientes :
Casca de melancia somente parte branca,
Descarte a parte verde da casca
A mesma quantidade da massa da melancia é de açúcar ou a gosto
cravo, canela, gengibre em rodelas
A mesma medida da massa é de coco ralado fresco ou seco hidratado com um pouco de água para umedecer.

Corte a parte vermelha da  melancia, tire as sementes e faça um suco .
Corte a casca da melancia em vários pedaços pequenos
Tire a casca verde da melancia , aproveite a parte branca .
Triturar no liquidificador ou processador.
 Coloque numa panela grande,  a massa da melancia, açúcar as especiarias.



Massa da parte branca da melancia


Levar ao fogo até cozinhar por 20’ a 30’. Quando  faltar 10’ minutos para terminar adicione o coco ralado deixar no  fogo  até  terminar de cozinhar, se precisar adicione um pouco de água.
Ninguém vai descobrir que é casca de melancia.

Observação:
Doce Caseiro Diet:

Para cada 2 xícaras  de massa da melancia já com o coco leva  1 xícara de adoçante em pó próprio para forno e fogão. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário