sábado, 8 de fevereiro de 2014

Espetos Carne, Frango e Salame -III- Opções


Espetos  Carne, Frango e Salame -III- Opções

I Espetinho de Salame:

12 fatias de salame
12 cubinhos de queijo prato de 2 cm
12 cebolinha bem  pequenas, ou cortada em rodelas
4 a 6 fatias de pão de forma cortado em cubinhos
 

Modo de Preparar:

Faça os espetos  com 1 faia dobrado de salame, 1 cubo de queijo prato, 1 cebolinha, repetir  os ingredientes até terminar.
Não esquecer de deixar um espaço dos dois lados  para segurar o espeto.
Sirva  cru, sobre folhas de alface

 

II  - Espetinho de Carne

1 quilo de filé mignon cortado em cubinhos 2X2 cm
Tomate , cebola , bacon


Modo de Preparar:

Enfiar no espeto a carne, bacon , cebola, tomate intercalando os ingredientes até terminar. O primeiro e o último são  de carne com bacon.

III – Espetinho de Frango:

1 quilo e meio de peito de frango em cubinhos  3X3 cm
Cebola, ameixa preta sem os caroços, bacon .


Faça os espetinhos colocando franco nas duas beiradas com o bacon , vá intercalando com tomate, cebola e ameixa preta, até terminar.
Não esquecer  de deixar o espaço para segura o espeto dos dois lados.

Antes de grelhar  o filé migno e o peito de frango, pincelar com manteiga derretida, não serve margarina.
Conservar no fogo até ficar dourados dos dois lados

Observação:

Salgue os espetinhos somente depois de assados, para não endurecer a carne.
Pode servir com farinha de mandioca torrada e temperada.

 

 




 

 

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