segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Tempero da Nonna Antonieta

Tempero da Nonna Antonieta

Ingredientes:

1 colher de (sopa) de páprica  picante, ou pimenta do reino moída na hora
1 colher de (sopa) ou de (chá) de noz-moscada ralada
1 colher de (sopa) de gengibre ralada seca
1 colher de (café) de louro moído
1 colher de (café) de canela em pó
1 colher de (café) de cravo moído

Modo de Preparar:

Coloque numa tigela seca a páprica  picante, a noz-moscada ralada, a gengibre ralada, misture bem, depois acrescentar  o louro, a canela e o cravo moídos, torne a mistura bem.
Guardar em vidro branco de boca larga com tampa de rosca, dentro do armário da cozinha, junto com os outros temperos.

Usar somente uma pitada, ou uma colher de café rasa  do tempero da Nonna.  é muito forte é próprio para europeus de clima frio.
      


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