sábado, 8 de fevereiro de 2014

Rolinho de Presunto Com Picles – II Opções


Rolinho de Presunto Com Picles – II Opções

Ingredientes:

8 fatias finas de presunto
8 fatias de abacaxi sem o miolo
8 ou 16 tomates cereja
8 colheres de (sopa)  de molho de maionese
2 colheres de (sopa) cheia de picles variados picadinhos
8 ou 16 azeitonas preta descaroçada
2 pés de alface bem grande
2 limões  o ( suco), ou o necessário
Azeite o necessário para temperar a alface


Modo de Preparar:

Lave a alface reservar 8  folhas bonitas, enxugar.
O restante  da alface picar bem fininha. 
Temperar,  as folhas inteiras e as picadas com azeite e limão, com uma pitadinha de sal

Recheio:

Misture os picles picados com a maionese, se quiser pode adicionar azeitonas verdes  picadas. (opcional).
Coloque um pouco desse  recheio em uma fatia de presunto enrole.
Faça o mesmo com o restante das outras  fatias de presunto.  Reserve.
Arrume   num pratinho uma folha e alface coloque o rolinho de presunto,   alface cortada,  fatia de  abacaxi, no lugar do miolo coloque azeitona preta

Decoração:

Coloque o tomate cereja por cima das folhas de alface cortadinha

Maionese Sem Ovo

II – Opção:

Ingredientes:

1 batata grande cozida com casca
1 cenoura média cozida

 

Outros Ingredientes:

 

1 xícara de (café ) de leite de vaca fervido e já frio.
1 xícara de (café) de azeite extra virgem

2 colheres de suco de limão (opcional)

1 colher de (chá) de sal

1 colher de mostarda  ( opcional)

 

Modo de Preparar:

Cozinhe a batata com casca, depois de cozida descasque corte em pedacinhos.

Cozinhe a cenoura em rodelas finas.
Coloque  no liquidificador o leite , o azeite e   um pouco da batata
picada.
Ligue o aparelho  vá colocando aos poucos o restante  da batata e a cenoura , por último o sal .

 

Se a massa ficar dura  acrescente mais leite e mais azeite em partes iguais.
Se ficar mole acrescente mais batata cozida.


 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário