terça-feira, 23 de setembro de 2014

Bolo Sem Glúten

Bolo Sem Glúten

Ingredientes:
2 xícaras de (chá) de farinha de arroz
1 xícara de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de leite morno
1 xícara de (chá) de óleo
½ xícara de chocolate em pó 50 % ou cacau
1 colher de (sopa) de fermento químico em pó
1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio
3 ovos grandes
Creme de Chocolate:
1 caixinha de creme de leite ou lata sem soro
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó não serve achocolatado
2 colheres  de (sopa) de açúcar
1 colher de margarina
Modo de Preparar:

Coloque  numa tigela os ingredientes secos misture bem:
Farinha de arroz, o açúcar, chocolate, o fermento em pó, o bicarbonato.
Bater  no liquidificador os ovos, o leite  e óleo.
Despejar o liquido do liquidificador nos ingredientes secos, misture até formar uma massa homogênea.
Untar uma forma com óleo e polvilhar farinha de arroz.
Despejar a massa do bolo.
Misture todos os ingredientes do creme de chocolate.
Coloque o creme de chocolate por cima do bolo cru.
Forno preaquecido 180 º C  por 40’ minutos.
O bolo fica seco por fora e úmido por dentro.





Nenhum comentário:

Postar um comentário