quarta-feira, 3 de setembro de 2014

Informação Importante sobre Glúten e Lactose+ Receita

Informação Importante sobre Glúten e Lactose+ Receita

Panquecas  Salgada  Sem Glúten e Sem Lactose  
Ingredientes:
2 copos de farinha de trigo sem glúten  (veja abaixo)
2 copos de leite de soja, ou leite de coco, leite de arroz ou água
4 colheres de (chá) de fermento químico em pó
3 ovos grandes ou 4 pequenos
1 colher de (chá)  de sal ou agosto
3 colheres de óleo de soja ou de milho

Modo de Preparar:
Coloque no liquidificador  a farinha sem glúten, leite de soja, ou o  ( leite escolhido) veja acima,   sal e o fermento em pó e o óleo.
Bater até ficar bem misturado, juntos os ovos e torne a bater em velocidade média.
Unte levemente uma frigideira antiaderente com óleo de soja ou milho.
Despejar a massa de modo que ela espalhe por igual em toda a extensão da frigideira,  deixar em fogo baixo, para não queimar até dourar levemente ,vire e faça do outro lado. Reserve
Coloque as panquecas no meio de dois guardanapos

Recheio de carne:

Ingredientes:
300 grs. de carne  moída refogada  
2 a 5  tomates, sem pele e sem sementes,
1 cebola ralada
1 xícara de   azeitonas  picadas
2 colheres de (sopa) de  alcaparras  e tempero a gosto.
Modo de Preparara o Molho:
Refogue  a carne, junte a cebola, deixar murchar, acrescente os tomates deixar no fogo até desmanchar.
Antes  de tirar do fogo adicione  as alcaparras e as azeitonas.
Cobrir com molho de tomate  é opcional
Nas próximas publicações vou ensinar a preparar em casa a mistura das farinhas e outras substituições, ainda estou pesquisando  e testando a textura da massa, vou testar rocambole.
LEMBRETE:
O leite  de coco pode ser substituído por leite de inhame.
1 copo de água e um (1) inhame médio lavado e descascado.
Bater  o inhame com água no liquidificador coar é opcional.
Pode substituir o leite de coco por leite de amêndoas, aumente a gordura coloque (1 colher de sopa de margarina  sem glúten).
A receita acima ainda está em observação e conto com a sua ajuda para criticar.
Glúten e Lactose:
Para as pessoas que não podem consumir glúten  e lactose
Leia todas  as embalagens  “todas às vezes”.
Os produtos industrializados , os embutidos as  sopas, molhos, cubinhos para saborisar, entre outros.
Sobremesas que levam láctea e outros.   


 



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