sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Cardápio -Suíno Inteiro e Outras Peças

Cardápio  -Suíno  Inteiro e Outras Peças

 Suíno

01 Javali -  costela assada  na churrasqueira com legumes diversos
     cenoura, brócolis, aspargo, couve de bruxelas, batata, palmito
02 Javali -  inteiro cortado em duas metades, assado com farofa   salgada
03 Leitão - assado á pururuca, com farofa salgada, banana a milanesa e outros ingredientes.
04 Leitoa- assada, recheada com farofa salgada, com frango e miúdos de frangos, bacon, ovos cozido, ou com carne de porco, enfeitada com flor de pimenta dedo de moça ou pimenta cumari enfiada 1 pimenta  e dedo de moça.
05 Lombo- recheado com recheio salgado ou doces
     (quinze recheios diferentes), abaixo alguns deles
06 Lombo -assado simples, com farofa salgada separada
07 Lombo - recheado com fatias de presunto, mussarela, alcaparras, cebola, azeitonas, espinafre etc.
Guarnição maçãs cruas recheadas com purê de maçãs, espetinhos de ameixas pretas recheadas com queijo e em volta  tiras de presunto ou bacon.
08 Lombo - recortado, cozido no leite, assado com bacon e depois com fatias de compota de abacaxi e e mussarela ou provolone
00 Lombo  Inteiro cozido na coalhada- servido com coalhada, grão de bico e   batatas  inteiras cozidas . 
09 Lombo - recheado com frutas: ameixas, damascos, nozes, passas, maçãs.
10 Lombo - trançado com bacon, acompanhado de purê de maçãs, ou maçãs  cozidas, compota de abacaxi, ameixas pretas, passas, damascos.
11 Lombo -  trançado com fios de ovos de cenoura e nozes.
12 Lombo em pedaços com pimentão, salsão, cenoura, cogumelos, acelga
13 Lombo - Paelha mista com lombo, frango, frutos do mar e legumes
00 Pernil de porco cozido na coalhada com hortelã
14 Pernil - de porco  assado, temperado com vinho branco e ervas finas,
15 Porco - Costelinha de porco com canjica e molho de pimentão vermelho, tomate, cebola, salsão, alho poro, (prato tradicional mineiro).
16 Porco - joelho de porco com chucrute, batata, salsicha, linguiça
 branca, (prato alemão).
17 Porco - Espinhaço de porco (carrê) assado na churrasqueira
18 Porco - linguiça de porco caseira
19 Porco - Feijoada de carnes de porco, linguiça de porco, paio, cane seca
20 Porco - costela na chapa com farofa salgada e salada verde 
00 Porco - porco defumado com purê de castanha falsificado
21 Tender - defumado, assado com melado de cana, fatiado pela metade com guarnição de castanha portuguesa caramelada, fios de ovos de cenoura, ameixas pretas, cereja etc.
22 Tender - assado com cobertura de Karo, ou garapa, enfeitado com  tirinhas de casca de laranja  caramelada  e fatias de laranja
23 Tender -  á Califórnia, com  compota de frutas diversas
24 Tender - com farofa salgada com legumes diversos

25 Tender -Canadense assado com suco de laranja, vinho branco, com creme de milho, salpicado com salsa e outros ingredientes
26 Tender - da Nonna com frutas de Natal, castanha portuguesa, nozes etc
27 Tender - Nobre com enfeite de  Natal, vela de bolo etc.
28 Tender - Suíço com castanha portuguesa, compota de abacaxi, maçãs, ameixas pretas, damascos, cereja etc.
Observação:
Pimenta cumari é de cor verde parecendo um disco voador e no centro enfiar uma pimenta vermelha dedo de moça.

   






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