terça-feira, 23 de setembro de 2014

Rocambole de Carne Moída Rápido

Rocambole de Carne Moída Rápido

Ingredientes:
1 quilo de patinho, ou coxão mole ou outra carne  de sua preferência moída
1embalagem de sopa de cebola ou cebola e  temperos a gosto
 Recheio:
200 grs. de presunto fatiado ou processado
200 grs. de musarela fatiada ou processada
Rodelas de tomate sem sementes com orégano (opcional)
Cobertura:
I – Opção:
Molho de tomate, veja receita no blog

II Opção:
100 grs. de bacon fatiado fino
III – Opção:
Molho Barbecue
IV  Opção :
1 vidro de maionese e por cima  com 1 colher de páprica picante


Modo de Preparar o Rocambole de Carne:
Coloque numa tigela a carne moída  e a sopa de cebola, misture bem.
Deixar descansa  na geladeira por 30’ minutos, ou coloque os temperos a gosto.

Abra o rocambole sobre papel celofane ou papel de alumínio.  na espessura de 1 (um) centímetro.

Rechear com as fatias de presunto e por cima  as fatias de musarela, e se quiser pode colocar fatias de   tomates., sem sementes.
Molho  Barbecue 

Ingredientes:
3 colheres de (sopa) de  açúcar mascavo
3 colheres de (sopa) catchup
3 colheres  de (sopa) de vinagre
2 colheres de (sopa) de mostarda
4 colheres de (sopa) de molho inglês
Coloque na frigideira o açúcar, deixar aquecer sem derreter
adicione o restante dos ingredientes  de acordo com a lista
acima.
Deixar no fogo mexendo sempre  até  ficar um molho grosso.
Observação :
I- opção:
Antes de servir o rocambole  pode colocar por cima molho de tomate bem quente, ou a opção escolhida, acima

Se quiser pode servir com macarrão curto com alho e óleo.
Forno 180 º C por 20’ minutos



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