terça-feira, 9 de setembro de 2014

Ca r d á p i o d e C a r n e


Ca r d á p i o  d e     C a r n e 
Pratos Quentes:

Lagarto  de panela - recheado com linguiça, molho de tomate e batatas inteiras cozidas.
Lagarto de panela – recheado com cenoura inteira crua pimentão, bacon.
Lagarto cortado em manta – recheio rodelas de ovos cozidos , passas sem sementes, salsa e cebola picados finos, amarrada com barbante com molho de tomate.
Lagarto  cortado em manta  - recheio fatias de presunto e mussarela.
Lagarto  inteiro temperado com ervas, alecrim , manjericão,  salsa,  cebola, pimenta inteira dedo de moça, vinagre, assado na panela e depois forno.
Lagarto  de panela cortado em fatias de um centímetro, sem  soltar as partes, isto é, o corte sem ir até o fim, intercalar fatias de bacon ou presunto, amarrar bem para não se soltar. Antes de servir retire o barbante coloque uma fatia de mussarela em cada fatia  junto com o bacon gratinar.  Lagarto enrolado e amarrado com barbante, recheio: bacon, linguiça, cebola, cenoura  pimentão vermelho,salsão. Em volta folhas de alface.   
Rosbife de lagarto com molho  da assadeira
Rosbife de contra- filé  assado no forno sem temperos por 1 hora, 5, minutos antes de tirar do forno tempere com sal e pimenta a gosto, sirva com arroz branco e salada de alface com tomate caqui , ou almeirão picado
Bife simples grelhado, servir com molho de cebola, pimentão, tomate
Bife  simples  acebolado com vinagre.
Bife com molho de tomate, arroz, salada de alface, tomate, palmito 
Bife à cavalo(com 2 ovos fritos em cima), com legumes cozidos, cenoura, brócolos, batata, e arroz branco.
Bife à milanesa Simples– bem fino, batido, tempero apenas sal, passado na farinha de trigo, depois no ovo batido por último na farinha de rosca, acompanha   salada batata com molho de maionese, ou batata sautê.
Bife à  parmegiana, com mussarela, molho de tomate,  queijo ralado.
Bife enrolado recheado com presunto e mussarela com molho de tomate
Bife alemão simples  - bife redondo de  carne moída com  temperos.
Bife alemão recheado   duas fatias com mussarela.
Bife alemão recheado com uma fatia de mussarela e outra de presunto.
Bife com molho de tomate, acompanha purê de batata ou arroz branco
Bife acebolado, com arroz, feijão e legumes diversos e salada verde
Bifes a pizzaiola, passado na farinha de trigo frito, e por cima  molho de tomate sem peles sem sementes.  arroz, legumes e alface, brócolos cozido.
Bife enrolado – recheado com linguiça e legumes, -molho e assado
Bisteca grelhada com mandioca frita, vagem cozida, tomate em rodelas.


Bisteca americana assada – É feita com carne moída, temperos, alcaparras e no centro, faça uma cavidade coloque uma gema.e por cima alça de cebola trançada. Assar lentamente  em forno baixo, sirva com alcaparras.
Bisteca  Cigana com molho de pimentões , tomate e pikes.
Bisteca com azeitonas verdes sem caroços, cenoura, batata, chuchu.
Chuleta na brasa com batatas fritas e alface, tomate, almeirão, rúcula
Brajolas – recheio com linguiça moída, é feita com carne de vaca moída, ovos cru, cebola, salsa queijo ralado mais queijo em pedaços.
Brajolas – recheada com ovos cozidos em rodelas, passas, azeitonas, cebola, alcaparras,   salsa picadas –  e molho de tomate por cima
Carne recheada com cenoura, azeitonas, bacon, linguiça, pimentão vermelho, espinafre,  ervilha, e queijo em cubos.
Carne louca  - para sanduiche
Bolinho de carne moída com temperos, cebola, salsa, sal, pimenta.
Croquetes de carne cozida e mais temperos.
Croquetes de carne cozida e massa cozida comercial
Croquetes de carne cozida Industrial 
Costela de vaca assada – recheada com linguiça, azeitona, farinha de milho, cebola, ovos cozidos, salsa e miúdos de galinha cozido e refogado.
Costela assada somente temperada com sal grosso, embrulhada com 10 voltas de papel  celofane. Farofa de banana, legumes diversos cozidos e salada de rúcula,  agrião, rabanete, alface, almerão com pimentão vermelho.
Vaca atolada I  – costela de vaca  cozida com temperos  e mandioca no molho.
Vaca atolada II
Tamale – cuscuz chileno com carne moída e legumes.
Escalope de filé mingnon com  legumes diversos, ervilha, cenoura, aspargo, fundo de alcachofra.
Medalões bem grosso de file mingnon, em volta fatia de bacon, com molho madeira.( molho madeira: 1xícara de caldo de carne , outra de cebola ralada, ½  xíc de vinho madeira seco, 2 tomates s/p s/s picados, 1 colher de óleo, 1 colher de maisena dissolvida em meia xícara. de água)
Filé de vitela com  fundo  de alcachofra,ou  aspargo, palmito bolinha de melão, maçã.
Filé de vitela  com cogumelos e molho madeira.
Vitela assada com pinhão inteiro cozido ou castanha portuguesa do Sul .
Rosbife de contra file assado  acompanhado de agrião e pimentão vermelho em rodelas finas, jardineira de legumes.
Rolinhos  de carne individual, recheio pimentão vermelho, cenoura bacon azeitona preta sem caroços, ou ameixa preta descaroçada.
Ossobuco a Romana com molho de tomate  grosso, caldo de carne e ervas finas.  
Roupa Velha – carne seca cozida, e refogada com tomate. cebola, pimenta com  farinha de mandioca, tipo farofa.
Carne de vaca em pedaços grosso com quibebe (abobora madura refogada)
Rocambole assado  de carne moída simples, carne moída, cebola, hortelã, salsa, ovo batido.
Rocambole de carne  moída assado, recheado com presunto e mussarela, rodelas de tomate com orégano.
Rocambole de carne moída , recheado com catupiry.
Rocambole de carne moída recheado com ovo cozido inteiro, e molho de tomate, por cima queijo ralado.
Bolo de carne moída  recheado com cenoura, vagem, palmito, ervilha azeitona , e molho de tomate grosso.
Hamburguer de carne de vaca temperado - grelhado acompanha pão alface, pikes , mostarda e catchup.
Hamburguer de carne de frango  grelhado – batata frita , alface, tomate.
Hamburguer de carne de soja , com molho de tomate.
Carne seca cozida e  refogada acompanha quibebe e salada de verdura verde escura, pimentão vermelho, cebola em rodelas finas, alface, e  repolho  roxo refogado.
Carne seca cozida   e refogada com tomate, cebola, acompanha mamão verde ralado refogado.
 Guisadinho, carne moída com caldo de carne cenoura, batata repolho, chuchu, em cubinhos, ervilha e milho, vagem, abobora.
Kafta de forno – carne moída temperado com sopa de cebola, por cima rodelas de tomate e cebola.
Kafta carne moída temperada, Bolinho cozido com coalhada, com bastante salsa, hortelã picadas.
Kibe assado  carne moída, trigo em grão, cebola, hortelã, sal, pimenta.
Kibe frito – carne moída, trigo em grão, cebola, hortelã, recheado com carne moída e cebola.
Kibe Labani
Músculo  cozido á moda francesa com  molho de tomate e cebola
Músculo cozido em cubos, temperado com cebola, salsa, sal, pimenta, azeitonas verdes picadas, alcaparras, pimentão vermelho em tirinhas. 
Chuleta  grelhada  servida na tabua  com alface e tomate e agrião.
Polpetone de Bolonha – individual grandes, recheados com queijo,+ molho de tomate
Recheio de  Torta - carne moída com palmito, cenoura, ervilha, salsa etc. 



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