terça-feira, 2 de setembro de 2014

Panquecas Sem Glúten

Panquecas  Sem Glúten

Ingredientes:
2 copos de farinha de trigo sem glúten
2 copos de leite de soja, ou leite de coco, leite de arroz ou água
4 colheres de (chá) de fermento químico em pó
3 ovos
1 colher de (chá) ou (café) de sal
2 colheres de (sopa) de açúcar
3 colheres de margarina sem leite (veja no rótulo) sem glúten

Modo de Preparar:
Coloque no liquidificador  a farinha sem glúten, leite de soja, ou
(o leite escolhido) veja acima, o açúcar , sal e o fermento em pó e a margarina.
Bater até ficar bem misturado, juntos os ovos e torne a bater em velocidade média
Unte levemente uma frigideira antiaderente com óleo de soja ou milho.
Despejar a massa de modo que ela espalhe por igual em toda a superfície da frigideira, vire e faça do outro lado
Sirva com mel ou geleia de frutas.
Outras Opções:
Banana ou morango picados adoçado com mel.
Frutas diversas com calda de chocolate
Observação:
Nas próximas publicações vou ensinar a preparar em casa a mistura das farinhas e outras substituições.
O óleo de coco pode ser substituído por leite de inhame.
1 copo de água e um (1) inhame médio lavado e descascado.
Bater  o inhame com água no liquidificador coar é opcional .
Pode fazer as panquecas salgadas. Excluir o açúcar e prove o sal,

 



Nenhum comentário:

Postar um comentário