Cardápio de Bacalhau,
Outros Peixe
Peixe:
01 Bacalhau - com molho branco,
queijo, cogumelos etc
02 Bacalhau - com molho Pesto,
com salsa, nozes, azeite, cebola
03 Bacalhau - salada de bacalhau com grão de bico , salsa, cebola, azeite, cogumelos,
azeitonas pretas e tomate cereja
04 Bacalhau - português, com couve tronchuda, batata,
cebola, a, ovos cozidos cortado ao meio azeitonas pretas, ovos cozidos e
decorado com tomate cereja.
05 Bacalhau - do Porto com
legumes: batata, batata doce, mandioca, vagem
espiga de milho cenoura, couve-flor, brócolis, berinjela, ervilha torta, chu-chu,
inhame, abobora madura, abobrinha, repolho, palmito, azeitonas pretas, azeite
português. com molho á vinagrete
06 Bacalhau - salada de bacalhau
desfiado, com bastante cebola, salsa, cebolinha verde e alcaparras.
07 Bacalhau - com molho branco e leite de coco
08 Bacalhau -de forno com batata
e cebola, por cima mussarela fatiada ou ralada
09 Bacalhau - bolinho de bacalhau
com batatas
10 Bacalhau - posta de bacalhau
cozida e grelhado
00 Bacalhau - arroz com bacalhau
00 Bacalhau - na moranga com
catupiry
11 Peixe - postas de peixe cação
ou outro qualquer, com leite de côco
12 Peixe - postas de peixe cozida
no molho de pimentões, cebola tomate
13 Peixe - merluza á dorê,
acompanha legumes cozidos
14 Peixe - assado ou grelhado com
pirão de peixe
15 Peixe - salmão com molho de
morango
16 Peixe - robalo com molho
bechamel e alcaparras e cogumelos
17 Peixe - robalo com molho fume de peixe, com fatias manga
e bolinhas de frutas: melão, melância,
manga, maçã, pera, mamão, Kiwi, etc
18 Peixe - tainha grelhada com
legumes: brocolis, cenoura, palmito, azeitona pretas, batata, ovos cozido etc
19 Peixe á dorê com queijo fresco
derretido por cima, acompanhado de cenoura cozida cortada transversal, com
molho rose
20 Peixe - strogonoff de cação ou
peixe de sua preferência com cogumelos etc
21 Peixe - dourado assado
inteiro, com molho de pimentões, cebola, tomate.
22 Peixe - dourado assado,
recheado com atum, ervilha, queijo etc
23 Peixe - Escabeche de peixe
cação, com cenoura em tiras, salsão, cebola em rodelas, pimentão vermelho em
tiras, pimentão verde em tiras, alcaparras,
azeite e vinagre
24 Peixe - risoto de peixe sem
espinhas (cação)
25 Peixe - pescada branca á dorê
, com molho branco, queijo e cogumelos
26 Peixe - Tainha recheada com
atum ou camarão, acompanha aspargo e figos frescos cortado ao meio
27 Peixe - Badejo na telha, com
ervas
28 Peixe caldeirada de peixe e
frutos do mar
29 Peixe - peixada a baiana
30 Peixe - caldo de cabeça, rabo,
espinhas ( é o caldo fumê), serve para sopa ou para pirão, também pode usar
para fazer molho branco
31 Peixe - pintado assado com
amêndoas
32 Peixe - na moranga com molho de tomate e catupiry (cacão)
33 Peixe - postas de Anchovas ensopada com cebola , tomate, salsa
e pirão
34 Peixe - Postas de Anchovas com molho de tomate pimentão
vermelho e leite de coco
35 Peixe –Tainha assada com cama de sal, Acompanhada de vegetais cozidos brócolos, cenoura, batata bolinha, palmito e salada de catalonha (catalonia) com cebola em rodelas e tomate cereja
35 Peixe –Tainha assada com cama de sal, Acompanhada de vegetais cozidos brócolos, cenoura, batata bolinha, palmito e salada de catalonha (catalonia) com cebola em rodelas e tomate cereja
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