O
Grande Segredo do Sucesso dos meus Blogs
Quero agradecer de coração a
todas as pessoas que acessaram os meus Bloggers, e ainda mais, saber que estou
ajudando muita gente, passando dicas,
segredos, experiência e tirando às
dúvidas para trabalhar no ramo de Culinária.
O meu trabalho de culinária é resultado de muitos anos de pesquisa, dedicação feito com muito amor para todas as pessoas principalmente para iniciantes, passo a passo.
Meus Bloggers tem “conteúdos e não fotos bonitas”. Foi feito para profissionais de culinária e pessoas que gostam de comer bem, e também para quem quer fazer e vender : salgadinhos, doces, tortas, pães, pratos congelados, pratos de banquetes etc.
E é você quem vai fazer os pratos e tirar as fotos para ver o resultado, “estou cansada de ver os meus pratos, não preciso de fotos”.
Estou dando a vara e ensinando a pescar.
Se você for um bom pescador, saberá pegar um grande peixe.
O meu trabalho de culinária é resultado de muitos anos de pesquisa, dedicação feito com muito amor para todas as pessoas principalmente para iniciantes, passo a passo.
Meus Bloggers tem “conteúdos e não fotos bonitas”. Foi feito para profissionais de culinária e pessoas que gostam de comer bem, e também para quem quer fazer e vender : salgadinhos, doces, tortas, pães, pratos congelados, pratos de banquetes etc.
E é você quem vai fazer os pratos e tirar as fotos para ver o resultado, “estou cansada de ver os meus pratos, não preciso de fotos”.
Estou dando a vara e ensinando a pescar.
Se você for um bom pescador, saberá pegar um grande peixe.
Se não for usar as receitas agora, guarde
para quando um dia você precisar, separando por assunto e data da
publicação.
Não esqueça de fazer índice.
Estou escrevendo de um modo bem claro para que todas as pessoas mais simples possam entender.
Não esqueça de fazer índice.
Estou escrevendo de um modo bem claro para que todas as pessoas mais simples possam entender.
Quando comecei o meu trabalho de
culinária tinha 9 anos e foi pelo incentivo da minha avó
materna, que aprendi a fazer os pratos europeus, principalmente os Italianos,
de Veneza onde ela nasceu.
Estou passando no meus Bloggers os segredos de receitas tradicional da família, que tem mais de 300 anos, isto é, foi em l984, (mil novecentos e oitenta e quatro) que completou os 300 anos).
Minha primeira cozinha foi a de minha avó, uma cozinha rústica, imensa, com fogão a lenha muito alto, que eu era obrigada a subir num caixote para alcançar o fogão a lenha.
Fazia essa “arte” quando a minha avó saia com o meu avô, para fazer compras na cidade.
Pedia para a empregada lavar arroz, cortar cebolas, descascar batatas cortar a carne etc.
Quando meus avós chegavam da cidade o almoço já estava pronto, eles pensavam que era a empregada que tinha feito, achava estranho que tinha alguma coisa diferente.
Estou passando no meus Bloggers os segredos de receitas tradicional da família, que tem mais de 300 anos, isto é, foi em l984, (mil novecentos e oitenta e quatro) que completou os 300 anos).
Minha primeira cozinha foi a de minha avó, uma cozinha rústica, imensa, com fogão a lenha muito alto, que eu era obrigada a subir num caixote para alcançar o fogão a lenha.
Fazia essa “arte” quando a minha avó saia com o meu avô, para fazer compras na cidade.
Pedia para a empregada lavar arroz, cortar cebolas, descascar batatas cortar a carne etc.
Quando meus avós chegavam da cidade o almoço já estava pronto, eles pensavam que era a empregada que tinha feito, achava estranho que tinha alguma coisa diferente.
Meu primeiro prato foi torta
de frango com ovos, azeitonas etc.
Ficou tão grande e alta na assadeira que pedi ajuda para retirar do “forno a lenha”, depois de assada por ficar muito pesada.
Ficou tão grande e alta na assadeira que pedi ajuda para retirar do “forno a lenha”, depois de assada por ficar muito pesada.
Todos os anos meus irmãos,
meus primos e eu passávamos férias na
Fazenda de meu Avô em Mogi Mirim no
Estado de São Paulo. Brasil.
Eu era a neta mais velha de 20
netos.
Minha avó me obrigava a arrumar as camas dos outros netos, meus primos. Eu sumia para a cozinha, ia ajudar a fazer os pães e outros quitutes, às vezes dava certo outras vezes não.
Minha avó me obrigava a arrumar as camas dos outros netos, meus primos. Eu sumia para a cozinha, ia ajudar a fazer os pães e outros quitutes, às vezes dava certo outras vezes não.
Sempre contava grandeza para a
empregada, que eu
sabia fazer os pratos melhor do que ela, e quem tinha me ensinado era
minha avó, as receitas tradicional da
família, e os segredos ela passou somente para mim.
E foi verdade. Minha avó vendo meu grande interesse ensinou tudo o que ela sabia, o que ela não teve tempo para ensinar para a minha mãe, ensinou para a neta.
Quando a receita não dava certo (lá na cozinha da minha avó), transformava em outro prato, para que ninguém descobrir as minhas falhas.
Maquiava os pratos com tempero fortes, com páprica, noz-moscada, gengibre, orégano, salsa, hortelã, manjericão, sálvia, alecrim , cravo, canela pimenta, louro e outros além de colocar alcaparras, aspargo, palmito, fundo de alcachofras, azeitonas, cogumelos etc.
Procurava sempre prestar muita atenção quando minha avó estava na cozinha fazendo os pães italianos e os pratos de banquetes para a nossa família.
Eu queria aprender tudo, decorava os nomes dos pratos para não esquecer, as vezes era em outro idioma, Italiano, Francês, Alemão, Austríaco, era difícil, mas não impossível.
Naquela época não tinha
caderno, nem papel branco disponível
para eu poder escrever as receitas, às vezes escrevia em qualquer papel de rascunho para não esquecer, depois decorava.
Eu tinha tanta certeza
que iria aprender Culinária que
até prometi a minha avó que iria
escrever um livro de Culinária
dos Meus Antepassados.
Quando voltava de férias minha mãe não deixava mexer no fogão a carvão ou de querosene, tinha que esperar até a outra férias escolar, para voltar a aprender novamente.
Passaram muitos anos acumulei muitas receitas, da família minha e de amigos.
“Todas” as receitas foram testadas várias vezes e quase todas foram modificadas por mim, com exceção da Árvore de Natal de massa de Castanha veja no meu bloggers de dezembro 2013
Resumindo como até agora não deu para eu publicar o livro que prometi para a minha avó, resolvi fazer um Blogger está sendo um sucesso.
Posteriormente, a pedido de várias pessoas mais humildes que não tem computador e outros recursos, fui dividindo o Blogs por assunto Diet, Comida Simples, Doces, (todos com a mesma receita) para colaborar para quem tem dificuldade para procurar a receita que precisa para trabalhar em casa de família, ou em outros lugares, e até sozinha para vender.
E a pedido dos amigos e parentes que estão no exterior passei a publicar no Brasil em outros idiomas, Inglês, Italiano e Espanhol.
Uma pessoa comentou, coitada da Antonieta as receitas vão para os ventos.
A pessoa acertou, as minhas receitas o vento levou para mais de 95 países num total 80.000 (oitenta mil_ acessos), isso já faz alguns meses, somente no bloggers .
No Facebook o acesso de mais ou menos 200 pessoas por dia.
Foram tantos países diferentes que nunca vi falar a localização. Agora estou voltando a aprender geografia para saber onde foram parar as minhas receitas.
Quando voltava de férias minha mãe não deixava mexer no fogão a carvão ou de querosene, tinha que esperar até a outra férias escolar, para voltar a aprender novamente.
Passaram muitos anos acumulei muitas receitas, da família minha e de amigos.
“Todas” as receitas foram testadas várias vezes e quase todas foram modificadas por mim, com exceção da Árvore de Natal de massa de Castanha veja no meu bloggers de dezembro 2013
Resumindo como até agora não deu para eu publicar o livro que prometi para a minha avó, resolvi fazer um Blogger está sendo um sucesso.
Posteriormente, a pedido de várias pessoas mais humildes que não tem computador e outros recursos, fui dividindo o Blogs por assunto Diet, Comida Simples, Doces, (todos com a mesma receita) para colaborar para quem tem dificuldade para procurar a receita que precisa para trabalhar em casa de família, ou em outros lugares, e até sozinha para vender.
E a pedido dos amigos e parentes que estão no exterior passei a publicar no Brasil em outros idiomas, Inglês, Italiano e Espanhol.
Uma pessoa comentou, coitada da Antonieta as receitas vão para os ventos.
A pessoa acertou, as minhas receitas o vento levou para mais de 95 países num total 80.000 (oitenta mil_ acessos), isso já faz alguns meses, somente no bloggers .
No Facebook o acesso de mais ou menos 200 pessoas por dia.
Foram tantos países diferentes que nunca vi falar a localização. Agora estou voltando a aprender geografia para saber onde foram parar as minhas receitas.
Já fui criticada, “já me atiraram pedras de todos os lados”, retiraram as minhas propagandas, por achar que foi uma fraude.
*Ninguém chuta cachorro morto.*
Se eu tivesse que fazer alguma coisa errada na minha vida, não seria agora com a idade que tenho, embora aparento bem menos, devido aos cuidados da minha alimentação.
Estou correndo contra o tempo, para ver se consigo passar todas as receitas, dicas, segredos.
Um dia talvez encontre no meu caminho alguém que possa me ajudar a tirar as fotos dos meus pratos bem coloridos.
Faço aniversário dia 14.06.2014 e o melhor presente que eu
poderia esperar ganhar! Já ganhei foi o acesso enorme dos meus Bloggers, em vários países, não esperava tanto.
Não tem dinheiro nenhum no mundo, que pague a minha alegria e satisfação.
Não tem dinheiro nenhum no mundo, que pague a minha alegria e satisfação.
Não sou uma Empresa.
Faço todo o meu trabalho de Culinária sozinha, não tenho e não quero ninguém mexendo no meu trabalho.
Adoro receber críticas, foi com isso que cheguei até aqui, aperfeiçoando cada dia mais.
Nota:
Faço todo o meu trabalho de Culinária sozinha, não tenho e não quero ninguém mexendo no meu trabalho.
Adoro receber críticas, foi com isso que cheguei até aqui, aperfeiçoando cada dia mais.
Nota:
Meu avô era Austríaco falava 6
idiomas, passava as receitas da sua
infância para a minha avó Italiana.
Ambos descendentes de Judeu.
Ambos descendentes de Judeu.
Ele da família Gusmann e ela da Guriann.
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