Aviso
Importante
Depois de uma pequena férias.
Quero agradecer do fundo do meu
coração todas as pessoas que
acessaram os meus Bloggers, e ainda mais, saber que estou ajudando muita gente,
passando dicas, segredos, experiência e tirando às dúvidas para
trabalhar no ramo de Culinária.
Pelas pesquisas estou sabendo que cada pessoa passa pelo menos para cinco pessoas.
O meu trabalho de culinária é resultado de muitos anos de pesquisa, dedicação feito com muito cuidado, dedicação, amor para todas as pessoas principalmente para iniciantes, passo a passo. Estou sempre atualizando, mudando ou substituindo os ingredientes das receitas e acompanhando os produtos e aparelhos novos.
Pelas pesquisas estou sabendo que cada pessoa passa pelo menos para cinco pessoas.
O meu trabalho de culinária é resultado de muitos anos de pesquisa, dedicação feito com muito cuidado, dedicação, amor para todas as pessoas principalmente para iniciantes, passo a passo. Estou sempre atualizando, mudando ou substituindo os ingredientes das receitas e acompanhando os produtos e aparelhos novos.
“Não sou uma Empresa”.
Sou uma pessoa comum, faço todo o meu trabalho de Culinária sozinha, desde os pratos, os textos, digitação, publicação, até agora não tenho ninguém ajudando no meu trabalho.
Sou uma pessoa comum, faço todo o meu trabalho de Culinária sozinha, desde os pratos, os textos, digitação, publicação, até agora não tenho ninguém ajudando no meu trabalho.
Tenho aula particular de
computação, para tirar as minhas dúvidas, quando o meu computador começa a dar
problemas.
Adoro receber críticas, foi com
isso que cheguei até aqui, aperfeiçoando cada vez mais.
*Para os Profissional aprenda que quem criticar o seu trabalho, quer o melhor e acredita em você.*
*Para os Profissional aprenda que quem criticar o seu trabalho, quer o melhor e acredita em você.*
Meus Bloggers tem “conteúdos e não fotos bonitas”.
Foi feito para profissionais de culinária e pessoas que gostam de comer bem, e também para quem quer fazer e vender : salgadinhos, doces, tortas, pães, pratos congelados, pratos de banquetes etc.
E é você quem vai fazer os pratos e tirar as fotos para ver o resultado,
Se não for usar as receitas agora, guarde para quando um dia você ou outra pessoa da família for usar, separando por assunto e data da publicação.
Não esqueça de fazer índice.
Estou escrevendo de um modo bem claro para que todas as pessoas desde a mais simples possam entender, por esse motivo escrevo muito detalhado.
Foi feito para profissionais de culinária e pessoas que gostam de comer bem, e também para quem quer fazer e vender : salgadinhos, doces, tortas, pães, pratos congelados, pratos de banquetes etc.
E é você quem vai fazer os pratos e tirar as fotos para ver o resultado,
Se não for usar as receitas agora, guarde para quando um dia você ou outra pessoa da família for usar, separando por assunto e data da publicação.
Não esqueça de fazer índice.
Estou escrevendo de um modo bem claro para que todas as pessoas desde a mais simples possam entender, por esse motivo escrevo muito detalhado.
“Todas” as receitas foram testadas várias vezes e quase
todas foram modificadas por mim, com exceção
da Árvore de Natal de massa de Castanha veja no meu bloggers de dezembro
2014.
As minhas receitas foram
parar em mais de
98 países até outubro de 2014 e
sem ter propaganda nos bloggers.
Somente no Facebook o acesso é de aproximadamente de mais ou menos 200 pessoas por dia, não estão incluídos os bloggers
Somente no Facebook o acesso é de aproximadamente de mais ou menos 200 pessoas por dia, não estão incluídos os bloggers
Estou correndo contra o tempo, para ver se consigo passar
todas as receitas, dicas, e muito mais segredos.
Um dia talvez encontre no meu caminho alguém que possa me ajudar financeiramente (propaganda) para elaborar o meu trabalho.
Um dia talvez encontre no meu caminho alguém que possa me ajudar financeiramente (propaganda) para elaborar o meu trabalho.
O melhor presente que recebi no Natal, foi o acesso enorme dos meus Bloggers, em vários países.
Obrigada a todos que colaboraram.
Qualquer dúvidas nas receitas peçam pelo:
baudanonna.blogspot.com
baudanonna.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário