Bolo de Cenoura Diet
Ingredientes:
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara de (chá) de adoçante em pó dietético próprio para
forno e fogão.
1/3 de xícara de (chá) de óleo de milho
2 colheres de (sopa) de fermento químico em pó
2 cenouras médias (cruas) cortada em rodelas
3 ovos grandes inteiros
Não vai leite
1 xícara de (chá) de adoçante em pó dietético próprio para
forno e fogão.
1/3 de xícara de (chá) de óleo de milho
2 colheres de (sopa) de fermento químico em pó
2 cenouras médias (cruas) cortada em rodelas
3 ovos grandes inteiros
Não vai leite
Modo de Preparar:
Coloque no
liquidificador os ovos, o óleo, as cenouras e o adoçante. Bater por 10’
minutos.
Em separado coloque numa tigela a farinha o fermento,
acrescente os ingredientes batidos no liquidificador, misture
bem, com uma espátula, até formar bolhas.
Coloque a massa em uma forma redonda com buraco no centro, untada com óleo, e polvilhada com farinha de trigo.
acrescente os ingredientes batidos no liquidificador, misture
bem, com uma espátula, até formar bolhas.
Coloque a massa em uma forma redonda com buraco no centro, untada com óleo, e polvilhada com farinha de trigo.
Forno pré-aquecido
180 ° C por aproximadamente 30’
minutos. Desenforme ainda morno.
Observação:
Coloque a massa somente na
metade da forma, cresce muito.
O fermento químico em pó são 2 (duas) colheres de (sopa)
mesmo.
“Quando é usado adoçante no bolo tem que dobrar o fermento químico em pó, para que o bolo fique fofo.”
O fermento químico em pó são 2 (duas) colheres de (sopa)
mesmo.
“Quando é usado adoçante no bolo tem que dobrar o fermento químico em pó, para que o bolo fique fofo.”
Se quiser pode colocar cobertura com o bolo quente.
Cobertura:
1 clara de ovo levemente batido, junte
1 colher de (sopa) de adoçante em pó,
1 colher de (sopa) de adoçante em pó,
Misture bem os dois ingredientes.
Pincelar o bolo com essa calda, deixar secar.
Pincelar o bolo com essa calda, deixar secar.
Observação:
Se quiser fazer com
açúcar, somente trocar 1 xícara de (chá)
de adoçante por 2 xícaras de (chá) de açúcar.
Trocar 2 colheres de (sopa) de fermento químico em pó por somente 1 colher de (sopa) de fermento químico em pó.
Quando usar o açúcar o fermento é sempre a metade.
Trocar 2 colheres de (sopa) de fermento químico em pó por somente 1 colher de (sopa) de fermento químico em pó.
Quando usar o açúcar o fermento é sempre a metade.
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