Mulfins de Frutas ou
de Chocolate – II Opções
Ingredientes:
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de goiaba fresca madura descascada e sem sementes
¾ xícara de margarina ou manteiga
½ xícara de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) de fermento químico em pó
1 ovo grande batido, 1 pitada de sal
Se precisar coloque uma colher de leite ou o necessário
1 xícara de (chá) de goiaba fresca madura descascada e sem sementes
¾ xícara de margarina ou manteiga
½ xícara de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) de fermento químico em pó
1 ovo grande batido, 1 pitada de sal
Se precisar coloque uma colher de leite ou o necessário
Sugestão para outras frutas:
Banana, maçã, morango, abacaxi, amoras, uva sem sementes ou
fruta da sua preferência.
Outras Frutas:
Outras Frutas:
Se quiser pode usar frutas secas, nozes, amêndoas, avelã,
damasco, ameixa pretas passas. Picadas ou moídas.
Colocar somente ½ xícara de (chá) de frutas secas.
Colocar somente ½ xícara de (chá) de frutas secas.
Modo de Preparar:
Coloque numa tigela a farinha a goiaba picada, o ovo, a
margarina, o fermento, o açúcar. sal.
misture bem.
Coloque em forminhas untadas com manteiga.
Forno pré-aquecido 150 ° até corar
O tamanho das forminhas é o dobro do tamanho da empada.
Depois de assada coloque em forminhas de papel.
As frutas podem serem raladas ou picar em cubinhos bem pequenos.
Observação:
Coloque em forminhas untadas com manteiga.
Forno pré-aquecido 150 ° até corar
O tamanho das forminhas é o dobro do tamanho da empada.
Depois de assada coloque em forminhas de papel.
As frutas podem serem raladas ou picar em cubinhos bem pequenos.
Observação:
Se quiser pode colocar para assar em forminhas de papel
dentro de forminhas de alumínio.
Coloque as forminhas dentro de uma assadeira.
II – Opção de Mulfins:
Mulfins de Chocolate e de Frutas
Ingredientes:
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de açúcar
½ xícara de chocolate em pó
½ xícara de (chá) de iogurte
2 ovos calaras em neve
3 colheres de (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) de leite de vaca
1 colher de (sopa) de fermento químico em pó
Outros Ingredientes:
200 grs. de gotas de chocolate é (opcional) ou
passas a gosto
½ xícara de (chá) de açúcar
½ xícara de chocolate em pó
½ xícara de (chá) de iogurte
2 ovos calaras em neve
3 colheres de (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) de leite de vaca
1 colher de (sopa) de fermento químico em pó
Outros Ingredientes:
200 grs. de gotas de chocolate é (opcional) ou
passas a gosto
Bater o açúcar com as gemas
a manteiga e o chocolate em pó.
Depois acrescente os outros ingredientes, por último as claras em neve.
Quando estiver de tudo bem misturado, coloque as gotas de chocolate ou as passas.
A massa fica grossa e pesada.
Despejar em forminhas de papel grande, dentro das de alumínio.
Depois colocar as forminhas dentro de uma assadeira.
Forno pré- aquecido 180 ° C por 20’ a 30’ minutos
Depois de assado pode passar no chocolate derretido branco ou escuro. Decore com confeitos coloridos.
Depois acrescente os outros ingredientes, por último as claras em neve.
Quando estiver de tudo bem misturado, coloque as gotas de chocolate ou as passas.
A massa fica grossa e pesada.
Despejar em forminhas de papel grande, dentro das de alumínio.
Depois colocar as forminhas dentro de uma assadeira.
Forno pré- aquecido 180 ° C por 20’ a 30’ minutos
Depois de assado pode passar no chocolate derretido branco ou escuro. Decore com confeitos coloridos.
Observação:
Pode substitui o chocolate em pó e as gotas de chocolate por
2 (duas) maçãs grandes
raladas.
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