Haddok Defumado Com Aspargo + + Acompanhamento
Ingredientes:
1 haddok inteiro defumado ou fresco, cortados em postas
Molho:
1 lata de creme de leite com soro
1 copo de requeijão cremoso
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres de (sopa) de sopa de
alcaparras
G u a r n i ç ã o:
1 vidro grande de aspargo em conserva,
escorrido e lavado
para tirar o conservante
1 colher de (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) cebola
ralada, lavada e espremida
Outros Ingredientes:
1 vidro de cogumelos grande em conserva, escorrido e lavado e
picados
2 xícaras de (chá) de arroz cozido
1 xícara de (chá) salsa picada
Modo de Preparar o Arroz:
Numa tigela misture no arroz
cozido e quente com a salsa picada,
coloque numa forma com buraco no
centro, apertar bem.
Depois desenformar o arroz sobre
uma travessa e em volta coloque os
cogumelos passados pela manteiga e no centro ramos de salsa e tomate cereja.
Passar os aspargo inteiros pela manteiga.
Numa travessa coloque as postas de peixe com o molho e em volta o aspargo passado na manteiga.
Modo de Preparar O peixe:
Lavar bem o peixe, cortar em
posta médias, certifique o sal, colocar
um pouco de vinho branco.
Numa forma retangular distribuir as postas, jogue por cima o creme de leite, levar ao forno médio 180 º C por 10’minutos.
Tire o peixe do forno,
acrescentar por cima o requeijão, polvilhar com queijo parmesão ralado.
Levar novamente ao forno,
por mais 10’minutos.
Numa travessa acomode as postas de peixe com o molho e em volta o aspargo passado na manteiga.
Observação:
Pode substituir o haddok por bacalhau cozido.
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