Bolo de Milho Tipo Pamonha
Ingredientes:
1 ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara de (chá) de açúcar
½ xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de margarina ou óleo de milho
1 lata de milho escorrido, depois lavado
4 ovos grandes
1 colher de (sopa) de fermento químico em pó
1 pitada de sal
1 ½ xícara de (chá) de açúcar
½ xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de margarina ou óleo de milho
1 lata de milho escorrido, depois lavado
4 ovos grandes
1 colher de (sopa) de fermento químico em pó
1 pitada de sal
Modo de Preparar:
Bater no liquidificador o leite com o milho, os ovos, e a
margarina.
Em separado coloque numa tigela os ingredientes secos, a farinha de trigo peneirada, o açúcar, o sal e o fermento, misture bem, despejar a mistura do liquidificador, mexer bem até ficar uma massa homogênea.
Forma de buraco no centro.
Forno pré-aquecido 180 º C por aproximadamente 40’ minutos, ou até corar.
Se quiser pode cozinhar em banho-maria.
Em separado coloque numa tigela os ingredientes secos, a farinha de trigo peneirada, o açúcar, o sal e o fermento, misture bem, despejar a mistura do liquidificador, mexer bem até ficar uma massa homogênea.
Forma de buraco no centro.
Forno pré-aquecido 180 º C por aproximadamente 40’ minutos, ou até corar.
Se quiser pode cozinhar em banho-maria.
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