Churros Caseiros Para
Festas Juninas
Churros Caseiros
Ingredientes:
200 ml de água
4 colheres de (sopa) rasa margarina ou gordura vegetal hidrogenada
1 xícara de (chá) farinha de trigo
1 colher de (chá) de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos inteiros
Modo de Preparar:
Coloque a água no fogo com a margarina , o sal e o
açúcar, quando levantar fervura junte de um só vez a farinha de trigo, mexendo
sempre até soltar do fundo da panela.
“É o mesmo processo para fazer bombas de chocolate e carolinas.”
“É o mesmo processo para fazer bombas de chocolate e carolinas.”
Depois da massa cozida , tire do fogo, deixe amornar, junte os ovos um de cada vez, misture bem, até ficar uma massa homogênea .
Coloque num
saco de confeitar com bico crespo grande
Frite em pedaços de dez centímetro, em óleo de soja ou milho quente, abaixe o fogo para
cozinhar por dentro.
Depois de frito, retire a
gordura com papel toalha.
Se quiser polvilhe com
açúcar e canela em pó, por cima.
Recheio:
Doce de leite
condensado
Coloque o
recheio num saco de confeitar com bico pitanga crespo.
Coloque o bico dentro do churro e aperte o recheio , até que fique recheado.
Coloque o bico dentro do churro e aperte o recheio , até que fique recheado.
Observação Importante:
Para comercializar os churros,
utilize uma maquina pequena manual, que serve também para rechear os doces.
Nenhum comentário:
Postar um comentário