Queijadinha Deliciosa da Valéria (doce ou diet)
Ingredientes:
3
xícaras de (chá) de açúcar, ou
1 e ½ xícara de (chá) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de leite de vaca
1 pires de queijo parmesão ralado ou 100 grs.
1 pires de coco ralado fresco 100 grs.
1 colher de (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres de (sopa) rasa de manteiga
3 ovos grandes ou 5 pequenos
1 pitada de sal
1 e ½ xícara de (chá) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de leite de vaca
1 pires de queijo parmesão ralado ou 100 grs.
1 pires de coco ralado fresco 100 grs.
1 colher de (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres de (sopa) rasa de manteiga
3 ovos grandes ou 5 pequenos
1 pitada de sal
Modo
de Preparar:
Coloque
numa tigela a farinha de trigo, o fermento, o açúcar.
Bater no liquidificador, os ovos com o leite a manteiga e o sal.
Depois de bem batido, junte o coco e o queijo ralados, torne a bater.
Despejar aos poucos e devagar, a mistura do liquidificador na tigela dos ingredientes secos, mexer bem até ficar uma massa homogênea.
Bater no liquidificador, os ovos com o leite a manteiga e o sal.
Depois de bem batido, junte o coco e o queijo ralados, torne a bater.
Despejar aos poucos e devagar, a mistura do liquidificador na tigela dos ingredientes secos, mexer bem até ficar uma massa homogênea.
Coloque numa assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo., ou papel manteiga.
Pode colocar papel toalha no lugar de papel manteiga.
Assar
em forno médio baixo 170 ° C por 40’ minutos
ou até corar.
Cortar
com um cortador de inox em
quadradinhos, retângulos, redondos.
Se quiser pode colocar em forminhas de empada, não precisa untar, forradas com forminha de papel.
Pode usar forminhas mais altas.
Observação:
Se
for usar coco seco hidratar antes com um pouco de água fria, deixar em repouso
por 10’ minutos.
O ideal é usar coco fresco.
O queijo ralado pode ser trocado por queijo duro mineiro,
próprio para ralar. (usado no Brasil).
O ideal é usar coco fresco.
O queijo ralado pode ser trocado por queijo duro mineiro,
próprio para ralar. (usado no Brasil).
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