sexta-feira, 12 de junho de 2015

Empada Doce Para Festas Juninas

Empada Doce Para Festas Juninas

Empada  de Queijadinha

Ingredientes da Massa:
2 xícaras de (chá)  de farinha de trigo peneirada
100 grs. de margarina
2 colheres de (sopa) rasa de açúcar
1 ovo

Recheio de Queijadinha:
250 grs. coco  fresco ralado
1 xícara de (chá) de   açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de manteiga
3 gemas
Modo de Preparar a massa:
Coloque numa tigela a farinha, o açúcar, a margarina, o ovo, misture com as pontas dos dedos sem sovar.

Abrir a  massa na palma da mão bem fininha.
Forrar forminhas de empada.
Se quiser pode fazer com forminhas mais altas e maiores.

Levar as forminhas forrada com a massa,   para assar vazia, forno 160  ° C,  por 25’ minutos ou  até corar levemente.
Modo de Preparar o recheio:

Misture todos os ingredientes do recheio, levar ao fogo até aparecer o fundo da panela. Deixar esfriar.
Coloque uma colher de (sopa) de recheio  nas forminhas assadas e frias.
Levar ao forno por 8’ minutos.
Servir depois que esfriou
Observação:
Pode colocar metade de coco ralado e a outra metade de queijo ralado, e também fazer somente com queijo  duro ralado.
 


 
 


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