Empada Doce Para Festas
Juninas
Empada de Queijadinha
Ingredientes da Massa:
2 xícaras de (chá) de
farinha de trigo peneirada
100 grs. de margarina
2 colheres de (sopa) rasa de açúcar
1 ovo
100 grs. de margarina
2 colheres de (sopa) rasa de açúcar
1 ovo
Recheio de Queijadinha:
250 grs. coco fresco
ralado
1 xícara de (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de manteiga
3 gemas
1 xícara de (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de manteiga
3 gemas
Modo de Preparar a massa:
Coloque numa tigela a farinha, o açúcar, a margarina, o ovo,
misture com as pontas dos dedos sem sovar.
Abrir a massa na
palma da mão bem fininha.
Forrar forminhas de empada.
Se quiser pode fazer com forminhas mais altas e maiores.
Levar as forminhas forrada com a massa, para assar vazia, forno 160 ° C, por 25’ minutos ou até corar levemente.
Forrar forminhas de empada.
Se quiser pode fazer com forminhas mais altas e maiores.
Levar as forminhas forrada com a massa, para assar vazia, forno 160 ° C, por 25’ minutos ou até corar levemente.
Modo de Preparar o recheio:
Misture todos os ingredientes do recheio, levar ao fogo até aparecer o fundo da panela. Deixar esfriar.
Misture todos os ingredientes do recheio, levar ao fogo até aparecer o fundo da panela. Deixar esfriar.
Coloque uma colher de (sopa) de recheio nas forminhas assadas e frias.
Levar ao forno por 8’ minutos.
Levar ao forno por 8’ minutos.
Servir depois que esfriou
Observação:
Pode colocar metade de coco ralado e a outra metade de
queijo ralado, e também fazer somente com queijo duro ralado.
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