Chocolate –
Continuação – Para Principiante
II Capitulo
II Capitulo
As vezes o chocolate pode mudar a vida de muitas
pessoas, tendo o cuido de fazer bem feito e de boa qualidade. Não são todos que conseguem chegar no topo, veja as
dicas abaixo leia e releia várias
vezes.
Básico:
Como começar?
Aposentados, desempregados, , homens e mulheres, independente da idade , jovens aprendiz.
O lucro do chocolate geralmente é 300 %, isto é, se você souber trabalhar direito com chocolate nobre e ter os devidos cuidados e conhecimentos para não vender gato por lebre.
Aposentados, desempregados, , homens e mulheres, independente da idade , jovens aprendiz.
O lucro do chocolate geralmente é 300 %, isto é, se você souber trabalhar direito com chocolate nobre e ter os devidos cuidados e conhecimentos para não vender gato por lebre.
ATENÇÃO:
Não pensa você; que fazendo um recheio qualquer coco azedo ou coco misturado com açúcar coberto com o chocolate fracionado vai ter lucro.
As vezes as vendedoras me procuram e pedem para eu experimentar , (lógico gente que conheço).
Fique bem claro, não posso comer nada de desconhecido, não sei a procedência.
Falo a verdade sobre a qualidade do fracionado que fica um gosto ruim na boca, o recheio péssimo, mistura erradas.
Somente em algumas regiões muito quente e com ar condicionado é que se consegue trabalhar com o fracionado são excecões.
Como que a pessoa quer ter lucro, se ela não sabe nem a diferença de “gato por lebre”, isto é, Chocolate puro e fracionado.
Recheio de coco ralado na hora, ou coco ralado seco sem açúcar.
As essências devem serem compradas em lugar seguro, não em qualquer lugar, não sabe a marca o sabor, fica horrível, além de prejudicar a saúde.
Não esquecendo de embalar direito.
Se nunca mexeu com chocolate, organize uma lista do que precisar comprar:
No mercado (comércio) existem inúmeras formas de acetato e outras embalagens.
Escolha sempre formas pequenas 250 grs. que é mais fácil para trabalhar e o prejuízo será menor, caso você venha a errar.
As panelas e outros utensílios devem serem separadas somente para uso do chocolate, caso você não tenha a derretadeira.
Tome cuidado para não usar panela cheirando cebola, alho, e outros temperos fortes.
Algumas pessoas colocam pimenta para dar um toque diferente. Não faça isso.
Para subir na vida a gente tem que subir debaixo para cima, degrau por degrau.
Se quiser começar pelo topo da escada você leva um tombo que o resultado não preciso escrever.
Quanta mais a pessoas descem, mais os outros crescem, os que tem juízos.
O negocio para trabalhar com chocolate tem que dar certo para aquele que sabe fazer, decorar, e ter os cuidados acima já mencionados.
Agora devido a crise do Brasil os ovos estão menores, pelo preço muito alto para investir.
O principiante geralmente está muito ansioso, nervosos e acaba tenho grande prejuízo.
Não tenha vergonha, pergunte sempre para pessoas conhecidas ou faça cursos leia sobre o assunto, se informe.
Hoje temos muitos canais de divulgação, Internet, TV, Revistas entre outros.
Algumas Sugestões:
1.Compras caixas em casa especiais de produtos de festas
2.Faça ovos pequenos com recheio de brigadeiro.
3.Recheio de ovo de 250 grs. Pão de ló de chocolate
4. Recheio mousse de chocolate, deixar 6 horas na geladeira para endurecer
5.Faça Ovo de Páscoa pela metade, cobrir cacau
6.Embalagens de ovo de galinha, 60,00 (seis ovos) compra pronto para esse fim , não use a embalagem de ovo de galinha que é sujo contaminado com salmonelas (bactéria) lixo.
7.Fazendo com cobertura fracionada o produto é outro
8.Panela seca para derreter o chocolate, se cair uma gota de água perde o chocolate.
9.Temperagem veja nas embalagens de cada chocolate .
10, Cada chocolate tem uma temperatura certa,, veja na embalagem, cuidado para não deixar queimar., principalmente o branco.
Segue passo a passo, na próxima publicação outras informações sobre temperar o chocolate e cada um deles.
Temperar quer dizer derreter e fazer a mistura certa para dar choque térmico.
Não pensa você; que fazendo um recheio qualquer coco azedo ou coco misturado com açúcar coberto com o chocolate fracionado vai ter lucro.
As vezes as vendedoras me procuram e pedem para eu experimentar , (lógico gente que conheço).
Fique bem claro, não posso comer nada de desconhecido, não sei a procedência.
Falo a verdade sobre a qualidade do fracionado que fica um gosto ruim na boca, o recheio péssimo, mistura erradas.
Somente em algumas regiões muito quente e com ar condicionado é que se consegue trabalhar com o fracionado são excecões.
Como que a pessoa quer ter lucro, se ela não sabe nem a diferença de “gato por lebre”, isto é, Chocolate puro e fracionado.
Recheio de coco ralado na hora, ou coco ralado seco sem açúcar.
As essências devem serem compradas em lugar seguro, não em qualquer lugar, não sabe a marca o sabor, fica horrível, além de prejudicar a saúde.
Não esquecendo de embalar direito.
Se nunca mexeu com chocolate, organize uma lista do que precisar comprar:
No mercado (comércio) existem inúmeras formas de acetato e outras embalagens.
Escolha sempre formas pequenas 250 grs. que é mais fácil para trabalhar e o prejuízo será menor, caso você venha a errar.
As panelas e outros utensílios devem serem separadas somente para uso do chocolate, caso você não tenha a derretadeira.
Tome cuidado para não usar panela cheirando cebola, alho, e outros temperos fortes.
Algumas pessoas colocam pimenta para dar um toque diferente. Não faça isso.
Para subir na vida a gente tem que subir debaixo para cima, degrau por degrau.
Se quiser começar pelo topo da escada você leva um tombo que o resultado não preciso escrever.
Quanta mais a pessoas descem, mais os outros crescem, os que tem juízos.
O negocio para trabalhar com chocolate tem que dar certo para aquele que sabe fazer, decorar, e ter os cuidados acima já mencionados.
Agora devido a crise do Brasil os ovos estão menores, pelo preço muito alto para investir.
O principiante geralmente está muito ansioso, nervosos e acaba tenho grande prejuízo.
Não tenha vergonha, pergunte sempre para pessoas conhecidas ou faça cursos leia sobre o assunto, se informe.
Hoje temos muitos canais de divulgação, Internet, TV, Revistas entre outros.
Algumas Sugestões:
1.Compras caixas em casa especiais de produtos de festas
2.Faça ovos pequenos com recheio de brigadeiro.
3.Recheio de ovo de 250 grs. Pão de ló de chocolate
4. Recheio mousse de chocolate, deixar 6 horas na geladeira para endurecer
5.Faça Ovo de Páscoa pela metade, cobrir cacau
6.Embalagens de ovo de galinha, 60,00 (seis ovos) compra pronto para esse fim , não use a embalagem de ovo de galinha que é sujo contaminado com salmonelas (bactéria) lixo.
7.Fazendo com cobertura fracionada o produto é outro
8.Panela seca para derreter o chocolate, se cair uma gota de água perde o chocolate.
9.Temperagem veja nas embalagens de cada chocolate .
10, Cada chocolate tem uma temperatura certa,, veja na embalagem, cuidado para não deixar queimar., principalmente o branco.
Segue passo a passo, na próxima publicação outras informações sobre temperar o chocolate e cada um deles.
Temperar quer dizer derreter e fazer a mistura certa para dar choque térmico.
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