Para
Principiante Ovo de Galinha :
Cuidado e Cozimento Veja abaixo
Cuidado e Cozimento Veja abaixo
Dicas
Importante na Compra de Ovos de Galinha:
Antes de comprar o ovo verifique abrindo a embalagem
se estão em ordem, (as vezes a dona de casa) encontra rachado ou com
furinho, ou até podre.
Existem embalagens coberta com plástico com o nome da granja e a validade.
Você não percebe o defeito.
O comerciante coloca uma faixa branca com nome da granja . Ao chegar em casa a grande surpresa!
O local onde comprou é longe e o Comerciante não se responsabiliza pelo prejuízo.
Cuidado já encontrei ovo com um furinho e este provavelmente ja contaminou a embalagem com salmonela (bactéria perigosa), descartei (lixo).
Não vou arriscar a minha saúde, nem tão pouco a da minha família.
Se você encontrar algum defeito na embalagem dos ovos coberta com plástico? fotografa bem no lugar da data de validade. Faça a reclamação em seguida pela Internet.
Mais informações escreva em Dicas de Culinária e fale sua dúvida para eu passar outras informações.
Outro problema é ovo de casca vermelha dizendo que é caipira.
Não são todas,. Algumas granja coloca na ração urucum (colorau) para escurecer a gema para vender como ovo caipira.
Existem embalagens coberta com plástico com o nome da granja e a validade.
Você não percebe o defeito.
O comerciante coloca uma faixa branca com nome da granja . Ao chegar em casa a grande surpresa!
O local onde comprou é longe e o Comerciante não se responsabiliza pelo prejuízo.
Cuidado já encontrei ovo com um furinho e este provavelmente ja contaminou a embalagem com salmonela (bactéria perigosa), descartei (lixo).
Não vou arriscar a minha saúde, nem tão pouco a da minha família.
Se você encontrar algum defeito na embalagem dos ovos coberta com plástico? fotografa bem no lugar da data de validade. Faça a reclamação em seguida pela Internet.
Mais informações escreva em Dicas de Culinária e fale sua dúvida para eu passar outras informações.
Outro problema é ovo de casca vermelha dizendo que é caipira.
Não são todas,. Algumas granja coloca na ração urucum (colorau) para escurecer a gema para vender como ovo caipira.
É fácil saber a diferença a gema fica cor de
abobora.
Se for fazer quindim ele deveria ficar cor de ovo (amarelo) no entanto fica cor de abobora.
Preste atenção nesse detalhe.
O ovo caipira é um pouco mais escuro. Não cor de abobora.
Estou dando alerta pelo preço mais caro, também por ter algumas pessoas alérgicas ao corante vermelho (colorau) .
Modo Tradicional Para Cozinhar o Ovo de Galinha.
Se for fazer quindim ele deveria ficar cor de ovo (amarelo) no entanto fica cor de abobora.
Preste atenção nesse detalhe.
O ovo caipira é um pouco mais escuro. Não cor de abobora.
Estou dando alerta pelo preço mais caro, também por ter algumas pessoas alérgicas ao corante vermelho (colorau) .
Modo Tradicional Para Cozinhar o Ovo de Galinha.
Para ovo de 60 grs. o tempo do cozimento são 8’ minutos.
Coloque o ovo para cozinhar coberto com água fria, assim que levantou fervura conte 8’ minutos.
Para descascar com facilidade :
Escorra a água quente e coloque água gelada para esfriar rapidamente .
Outro método é escorrer a água quente, cobrir com água fria levar ao freezer por 10’ minutos ou até que a água fique bem gelada.
Assim o ovo pode ser descascado com facilidade.
Quando o Ovo Apareceu um fio verde ou preto em volta da gema, o que aconteceu?
Coloque o ovo para cozinhar coberto com água fria, assim que levantou fervura conte 8’ minutos.
Para descascar com facilidade :
Escorra a água quente e coloque água gelada para esfriar rapidamente .
Outro método é escorrer a água quente, cobrir com água fria levar ao freezer por 10’ minutos ou até que a água fique bem gelada.
Assim o ovo pode ser descascado com facilidade.
Quando o Ovo Apareceu um fio verde ou preto em volta da gema, o que aconteceu?
Motivo :
Nunca deixe o ovo na água que cozinhou, escorra em seguida.
Se o ovo ficar alguns minutos na água do cozimento ele forma um fio verde ou preto em volta da gema.
Use o ovo cozido no mesmo dia. Guarde sempre na geladeira . O ovo cozido é perecível não deixe fora da geladeira por muito tempo.
Nunca deixe o ovo na água que cozinhou, escorra em seguida.
Se o ovo ficar alguns minutos na água do cozimento ele forma um fio verde ou preto em volta da gema.
Use o ovo cozido no mesmo dia. Guarde sempre na geladeira . O ovo cozido é perecível não deixe fora da geladeira por muito tempo.
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