Um
Prato Saudável Comidinha da Crise
+ Fotos
Ingredientes:
1 porção pequena de arroz branco cozido
A mesma porção de lentilha cozida e temperada
1 xícara de (chá) de carne moída refogada com batata em cubos + cebola (pode cozinhar a batata em cubos separada)
1 xícara de (chá) de jiló refogado com cebola, sal
½ xícara de cenoura crua ralada
Algumas folhas de alface mimosa hidropônica cortada ao meio
2 folhas de hortelã picadinha ou salsa
1 laranja descascada sem a pele em gomos
1 ovo cozido com sal e uma gota de azeite
Observação:
A mesma porção de lentilha cozida e temperada
1 xícara de (chá) de carne moída refogada com batata em cubos + cebola (pode cozinhar a batata em cubos separada)
1 xícara de (chá) de jiló refogado com cebola, sal
½ xícara de cenoura crua ralada
Algumas folhas de alface mimosa hidropônica cortada ao meio
2 folhas de hortelã picadinha ou salsa
1 laranja descascada sem a pele em gomos
1 ovo cozido com sal e uma gota de azeite
Observação:
Descascar as batatas, cortar em cubos pequenos,
coloque na panela de pressão, assim que levantar fervura, abaixe o pino e o
fogo conte 1’ minutos.
Não abra a panela, deixar esfriar, sair toda a pressão.
Escorrer juntar com a carne frita com cebola, alho, óleo, pimenta a gosto .
Não abra a panela, deixar esfriar, sair toda a pressão.
Escorrer juntar com a carne frita com cebola, alho, óleo, pimenta a gosto .
Nenhum comentário:
Postar um comentário