quarta-feira, 23 de março de 2016

Pastel de Pasteleiro Com Bacalhau III Recheios

Pastel  de Pasteleiro Com Bacalhau  – III Recheios

Ingredientes:

O Grande Segredo do Pasteleiro:

200 grs. ou 2 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de água morna
1 colher de (chá) de sal
1 colher de (sopa) de aguardente (cachaça)
1 colher de (sopa) de vinagre branco
2 colheres de (sopa)  óleo quente

Modo de Preparar:

Coloque numa bancada a farinha de trigo o óleo quente e a água morna aos poucos, o sal, cachaça,  e o vinagre.
Misture bem todos os ingredientes, se precisar coloque mais água morna.
Descansar a massa no mínimo duas horas

Abrir  a massa em cilindro bem fina, ou com o rolo de macarrão.
A massa deve ser bem fininha.

I Opção:

Recheio de Bacalhau
200 grs.   de bacalhau em lascas  dessalgado  desfiado
1 cebola  grande ralada
1 tomates maduro    sem pele sem sementes picado
 1 colher (sopa)  óleo de milho
2 colheres de (sopa) de salsa com o caule  picada
2 colheres de (sopa) de azeitonas verdes picada
½ xícara de (chá) de palmito picado ou cogumelo (opcional)
Se quiser pode colocar em cima do recheio, uma fatia de mussarela dobrada

Modo de Preparar o Recheio de Bacalhau:

Numa panela média  coloque o óleo a cebola deixar até murchar, junte o tomate sem peles e sem sementes e o bacalhau dessalgado já desfiado ou picadinho, se precisar coloque um pouco de água para cozinhar todos os ingredientes.
Adiciona as azeitonas verdes e salsa picadinha,  e o restante dos ingredientes .
Se precisar coloque uma colher de (sopa) rasa de amido de milho dissolvida em um pouco de água,  para engrossar o recheio,
II - Opção

Recheio  de Mussarela:

2 fatias de mussarela dobrada
1 fatia de tomate, salpicada com orégano, sem o sal

III Opção:
Re cheio de Carne moída:

Carne moída, refogada com cebola, salsa, pimenta , sal , tomate 
Se  o recheio ficar muito molhado, engrossar com um pouco de amido de milho. (1 colher de sopa rasa)  para ¼ de xícara de água fria).  


Nenhum comentário:

Postar um comentário