Pastel de
Pasteleiro Com Bacalhau – III Recheios
Ingredientes:
O
Grande Segredo do Pasteleiro:
200
grs. ou 2 xícaras de farinha de trigo
½
xícara de água morna
1
colher de (chá) de sal
1
colher de (sopa) de aguardente (cachaça)
1
colher de (sopa) de vinagre branco
2
colheres de (sopa) óleo quente
Modo
de Preparar:
Coloque
numa bancada a farinha de trigo o óleo quente e a água morna aos poucos, o sal,
cachaça, e o vinagre.
Misture bem todos os ingredientes, se precisar coloque mais água morna.
Misture bem todos os ingredientes, se precisar coloque mais água morna.
Descansar
a massa no mínimo duas horas
Abrir a massa em cilindro bem fina, ou com o rolo
de macarrão.
A massa deve ser bem fininha.
I Opção:
Recheio
de Bacalhau
200
grs. de bacalhau em lascas dessalgado
desfiado
1
cebola grande ralada
1
tomates maduro sem pele sem sementes
picado
1
colher (sopa) óleo de milho
2 colheres de (sopa) de salsa
com o caule picada
2 colheres de (sopa) de azeitonas verdes picada
½ xícara de (chá) de palmito picado ou cogumelo (opcional)
Se quiser pode colocar em cima do recheio, uma fatia de mussarela dobrada
2 colheres de (sopa) de azeitonas verdes picada
½ xícara de (chá) de palmito picado ou cogumelo (opcional)
Se quiser pode colocar em cima do recheio, uma fatia de mussarela dobrada
Modo de Preparar o Recheio de
Bacalhau:
Numa panela média coloque o óleo a cebola deixar até murchar, junte o tomate sem peles e sem sementes e o bacalhau dessalgado já desfiado ou picadinho, se precisar coloque um pouco de água para cozinhar todos os ingredientes.
Adiciona as azeitonas verdes e salsa picadinha, e o restante dos ingredientes .
Se precisar coloque uma colher de (sopa) rasa de amido de milho dissolvida em um pouco de água, para engrossar o recheio,
II - Opção
Numa panela média coloque o óleo a cebola deixar até murchar, junte o tomate sem peles e sem sementes e o bacalhau dessalgado já desfiado ou picadinho, se precisar coloque um pouco de água para cozinhar todos os ingredientes.
Adiciona as azeitonas verdes e salsa picadinha, e o restante dos ingredientes .
Se precisar coloque uma colher de (sopa) rasa de amido de milho dissolvida em um pouco de água, para engrossar o recheio,
II - Opção
Recheio de Mussarela:
2
fatias de mussarela dobrada
1 fatia de tomate, salpicada com orégano, sem o sal
1 fatia de tomate, salpicada com orégano, sem o sal
III Opção:
Re cheio de Carne moída:
Carne
moída, refogada com cebola, salsa, pimenta , sal , tomate
Se o recheio ficar muito molhado, engrossar com um pouco de amido de milho. (1 colher de sopa rasa) para ¼ de xícara de água fria).
Se o recheio ficar muito molhado, engrossar com um pouco de amido de milho. (1 colher de sopa rasa) para ¼ de xícara de água fria).
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