terça-feira, 8 de julho de 2014

Cardápio de Peixe Crustáceos e Frutos do Mar

Cardápio de Peixe Crustáceos  e Frutos do Mar


Peixe:

01 Bacalhau - com molho branco, queijo, cogumelos etc
02 Bacalhau - com molho Pesto, com salsa, nozes, azeite, cebola
03 Bacalhau - salada  de bacalhau com grão  de bico , salsa, cebola, azeite
04 Bacalhau - português, com couve tronchuda, batata, cebola, azeitonas              
      pretas, ovos cozidos e enfeitado com rodelas de tomate

05 Bacalhau  - do Porto com legumes:  batata, batata doce, mandioca,vagem
     espiga de milho cenoura, couve-flor, brócolis, berinjela, ervilha torta,     chu chu, inhame, abobora madura, abobrinha, repolho, palmito, azeitonas pretas, azeite português. com molho á vinagrete
06 Bacalhau - salada de bacalhau desfiado, com bastante cebola, salsa, cebo linha verde e alcaparras
07 Bacalhau - com  molho branco e leite de coco
08 Bacalhau -de forno com batata e cebola, por cima mussarela fatiada
09 Bacalhau - bolinho de bacalhau com batatas
10 Bacalhau - posta de bacalhau cozida e grelhado
00 Bacalhau - arroz com bacalhau
00 Bacalhau - na moranga com catupiry
11 Peixe - postas de peixe cação ou outro qualquer, com leite de côco
12 Peixe - postas de peixe cozida no molho de pimentões, cebola tomate
13 Peixe - merluza á dorê, acompanha legumes cozidos
14 Peixe - assado ou grelhado com pirão de peixe
15 Peixe - salmão com molho de morango
16 Peixe - robalo com molho bechamel e alcaparras e cogumelos
17 Peixe - robalo com molho fume de peixe, com fatias manga e bolinhas de
     frutas:  melão, melancia, maçã, pera, mamão etc
18 Peixe - tainha grelhada com legumes: brócolos, cenoura, palmito, azeitonas
     pretas, batata, ovos cozido etc
19 Peixe á dorê com queijo fresco derretido por cima, acompanhado de  cenoura  cozida cortada transversal, com molho rose
20 Peixe - strogonoff de cação, com cogumelos etc.
21 Peixe - dourado assado inteiro, com molho de pimentões, cebola,tomate
22 Peixe - dourado assado, recheado com atum, ervilha, queijo etc
23 Peixe - Escabeche de peixe cação, com cenoura em tiras, salsão, cebola
     em rodelas, pimentão vermelho em tiras, pimentão verde em tiras,   alca-
     parras, azeite e vinagre

24 Peixe - risoto de peixe sem espinhas (cação)
25 Peixe - pescada branca á dorê , com molho branco, queijo e cogumelos
26 Peixe - Tainha recheada com atum ou camarão,acompanha aspargo
27 Peixe - Badejo na telha, com ervas
28 Peixe caldeirada de peixe e frutos do mar
29 Peixe - peixada a baiana
30 Peixe - caldo de cabeça, rabo, espinhas ( é o caldo fumê), serve para sopa
     ou para pirão, também pode usar para fazer molho branco
31 Peixe - pintado assado com amêndoas
32 Peixe - na moranga  com molho de tomate e catupiry (cacão)
33 Peixe - postas de  Anchovas ensopada com cebola , tomate, salsa e pirão
34 Peixe - Postas de Anchovas com molho de tomate pimentão vermelho e
                 leite de coco

Camarão:

01 camarão - na moranga, com molho de tomate e queijo catupiry
02 camarão - recheado com catupiry
03 camarão - com molho de tomate  coberto com requeijão
04 camarão-  espetinho de camarão com pedaços de queijo mussarela
05 camarão - grande frito em óleo de milho
06 camarão - risoto de camarão, com cogumelos etc
07 camarão - strogonoff de camarão
08 camarão - maionese de camarão e outros ingredientes


Lagosta:

01 Lagosta - salada de lagosta com a carcaça
02 Lagosta - quatro queijos
03 Lagosta -  com molho court bouillon
04 Lagosta - lagosta recheada
05 Lagosta - com pinholes, amêndoas  moidas com  fundo de alcachofras
06 Lagosta - na moranga com molho de tomate e queijo catupiry
06 Lagostin - do mesmo modo que a lagosta

Lulas :

01 - Lulas -  fritas, aperitivos
02 - Lulas - empanadas
03 - Lulas - com molho de tomate e cogumelos
04 - Lulas - risoto com cogumelos
05 - Lulas - recheadas com camarão
06 - Lulas - quatro queijos
07 - Lulas recheadas com farofa cozida no molho de tomate

Outros:

01 - casquinha de siri  recheada
02 - siri mole
03 - Kani Kama- salada com manga uva itália, nozes, maionese etc
04 - Escargots á  La  Bourguignonne
05 - Espetinhos de  Escargots
  
   

      
 



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